Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zimmer war schön und sauber, tolle Minibar
Das Zimmer war sehr schön und sehr gemütlich und sauber die Einrichtung war toll auf einander abgestimmt sehr schön war der Inhalt der Minibar den man kostenlos bekam alles super
Radtke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage.Mit sehr net
Ein sehr netter Empfang ,man findet auch für das Parkplatzproblem eine Lösung.Das Personal ist sehr nett,das Frühstück mehr als ausreichend .Der Service im Frühstücksraum auch sehr nett ,was manch Gast als Selbstverständlichkeit betrachtet,ohne dem Annerkennung zu widmen.Das Taem macht einen guten Job.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Aussicht auf die Binzer Bucht und gutes Essen
Wir haben in diesem Hotel eine Woche Urlaub verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat von hier einen herrlichen Blick auf die gesamte Binzer Bucht. Unser Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon war komfortabel eingerichtet. Das beheizte Salzwasserschwimmbad und der Schwebe-Pool im Wellnessbereich waren zusammen mit der Pool-Bar ein Ort der Entspannung. Kulinarisch wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl und war…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, perfekt für Strandurlaub.
Wer in Ruhe Strandurlaub machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute gegend nd Hotel
Sehr sauber. Freundlich und zm Urlaub machen geboren. Kann nur allen Bekanten zur Reise diese AUSZEIT in diesem Hotel empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt im schönsten Hotel in Binz
das Hotel ist das beste in Binz-es ist immer wieder schön dort Urlaub machen zukönnen.Werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung und Verwöhnen mit architektonischen Charme
Als Frühausfsteher würde mein Freund sich gern im Zimmer einen Kaffee machen können, also ein Wasserkocher wäre toll.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen sehr gerne wieder mit unseren beiden Enkeln
Super Lage direkt am Meer mit Strandkorb. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit, Parkplatz, Wellness alles vorhanden.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder, erst nach völliger Renovierung
Ich kenne das Hotel aus früheren Zeiten und war sehr zufrieden ,jedoch ist davon nichts übrig geblieben. Das Hotel ist herunter gekommen und völlig Renovierungsbedürftig. Die Zimmer das Restaurant Wände fleckig, Fußboden und Sitzmöbel Flecken. Rost im Bad, Schwimmbad Salpeter einfach schlimm. Die Zeiten der 4 Sterne superior sind längst Vergangenheit. Zimmer Reinigung lässt zu wünschen übrig sowie der gesamten Service. Schade um die schöne Lage unweit vom Strand.
Kleini(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
schön aber etwas chaotisch
schönes Hotel in bester Lage.....die Gästeinformation über bestimmte Abläufe im Hotel war verbesserungswürdig.....auch fehlte die Informationsübertragung der Angestellten untereinander !!!!!