Sehr gute Lage, aufmerksames, freundliches Personal und ein sehr schöner Frühstücksraum mit Terrasse im 6. Stock. Das Frühstück ist vielfältig und die Platten werden immer wieder aufgefüllt.
perfekt - das personal ist fast schon ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit bei allen anliegen ("wir kümmern"), beginnt bei anreise und endete (leider) dann zwangsläufig mit abreise.
absolut sauber und bestens organisiert. etwas verwirrend sind ob der größe der hotelanlage die wege zum lift / treppenhaus (zi. 160 , 155 schritte), aber nach zwei tagen weiß man's dann.
super service zu allen belangen.
gerne wieder !!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zimmer war schön und sauber, tolle Minibar
Das Zimmer war sehr schön und sehr gemütlich und sauber die Einrichtung war toll auf einander abgestimmt sehr schön war der Inhalt der Minibar den man kostenlos bekam alles super
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage.Mit sehr net
Ein sehr netter Empfang ,man findet auch für das Parkplatzproblem eine Lösung.Das Personal ist sehr nett,das Frühstück mehr als ausreichend .Der Service im Frühstücksraum auch sehr nett ,was manch Gast als Selbstverständlichkeit betrachtet,ohne dem Annerkennung zu widmen.Das Taem macht einen guten Job.
Tolle Aussicht auf die Binzer Bucht und gutes Essen
Wir haben in diesem Hotel eine Woche Urlaub verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat von hier einen herrlichen Blick auf die gesamte Binzer Bucht.
Unser Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon war komfortabel eingerichtet. Das beheizte Salzwasserschwimmbad und der Schwebe-Pool im Wellnessbereich waren zusammen mit der Pool-Bar ein Ort der Entspannung.
Kulinarisch wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl und war…
Freundliches Personal und gutes Essen, perfekt für Strandurlaub.
Wer in Ruhe Strandurlaub machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen sehr gut.