Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel ist vom Entre her schon beeindruckend, tolle Lage und wirklich nette Mitarbeitende!
Peter Gustav(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel was zum Wiederholungstäter macht
Als Wellness und Strandhotel hervorragend geeignet. Besonders hervorzuheben die tolle Pool- und Saunalandschaft sowie das tolle Frühstück im 5. Stock.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert
Wir waren im Juni 2 Wochen im Rugard mit Halbpension. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und wir hatten Badewanne und Dusche. Die Möbel haben schon einige Macken, aber trotzdem ein schöner Stil. Das Personal war überall stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach nur klasse. Sehr lecker und hübsch angerichtet. Da blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im Mai wieder.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Binzer Bucht ,das Hotel dasPaßt !
Es ist nicht der erste Eindruck, sondern Eindrücke über50 Jahre. Warum deshalb viel Worte . Ambiente, Personal Unterhaltung,,Essen,Binzer Bucht, Nähe zum Strand ,darum so viel Jahre in diesen Hotel zufriedener Gast!
Rita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann ich im Moment nicht empfehlen.
Ich komme seid Jahren hier her, aber jetzt werde ich mir was neues suchen. Das Frühstück ist schlechter geworden und das Personal auch. Die Zimmer sollten mal renoviert werden und gründlicher gereinigt.auch die Sauna ist renovierungsbedürftig.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Genervt
Unsere Bewertung zum Aufenthalt empfinden wir für "ok" Es wurden Handtücher vergessen nachzulegen Auf dem Bett befinden sich 2 Matratzen die keinen Halt voneinander haben, sie schieben sich gewaltig auseinander. Zusammen schlafen war sehr unruhig. Zum anderen empfinden wir dass die Matratzen durchgelegen sind Schimmel in der Dusche 😕 Der Pool war kalt, es ergab keine 28 Grad wie ausgeschrieben
Didi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Den Rest kann man vergessen.👎👎 Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Veraltete Zimmer, nicht genügend Handtücher auf dem Zimmer, Servicepersonal bei Frühstück völlig überfordert. Schlechter Service in der Bar,keine bzw. schlechte Bewirtung (am 1. Abend wurde nach einer Stunde nach Getränke gefragt, am 2. Abend wollten wir einen Geburtstag feiern, um 22.30 Uhr kam die Bedienung und sagte, dass Sie jetzt Feierabend machen. Im Saunabereich gab es keine Handtücher, 2 Saunen…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erstklassig
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!👍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keinerlei rumrennen von Kindern, kein Geschrei auf den Gängen. Service und Küche erstklassig. Das Management scheint gut zu funktionieren. Die Lage - direkt am Strand - besser geht nicht 👍👍👍👍
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ohne Gästeservie
Ein Hotel was dringend eine Renovierung benötigt. Gästeservice gehört nach unseren Erfahrungen zu den Ausnahmen. Die Ostsee ist jedoch beliebt, also kommen auch immer Gäste.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Ferienhotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir waren das 4. Mal hier und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!