Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ideal für eine Herbst- oder Frühjahrsauszeit.
Nostalgisches, gemütliches Hotel. Nur wenige Gehminuten vom Großbahnhof entfernt und direkt am Strand. Bin nun schon zum 3. Mal hier, nach je einem Aufenthalt im Arkona und im Grand-Hotel.
Hotel direkt am schönen Sandstrand von Binz.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das merkt man beim Empfang, Einrichtung der Zimmer, Ambiente des Speisesaals. Der große Wellnessbereich ist ein dickes Plus.
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub auf Rügen. Direkt am Strand in Binz. Uns war ein schöner Wellnessbereich wichtig, den es da gab. Kostenlose Bademäntel und Tee.
Ich musste in diesem Jahr unbedingt noch einmal in mein Lieblingshotel auf Rügen !
Ich genieße das Rugard uneingeschränkt mit seinem hervorragendem Wellness Bereich, Schwimmbad und der großen Sauna Landschaft. Der Service ist ohne Tadel. Ich fühle mich dort einfach wohl.
Die Gastronomie ist sehr vielfältig und fantastisch.
Das Beste an diesem Hotel ist die wunderbare Lage !
Wir waren schon 3 x in diesem Hotel; müssen leider feststellen dass es jedes Jahr schlechter geworden ist
Preise zu hoch, Sterne des Hotels nicht angemessen
Bevor man sich ein Hotel aussucht schaut man auf Bilder und Service und liest die Beschreibung. So war es auch bei uns. Fanden dieses Hotel interessant trotz des sehr hohen Preis für 3 Tage von über 800 Euro und erwarteten einen fast Luxusurlaub den man sich nicht jederzeit leisten kann. Die Ankunft war vor 15.00 Uhr und so war ein Einchecken nicht möglich. Erfuhren dann das das Auto keinen Parkplatz am Hotel bekommt und wir für einen höheren Preis von 15.00 Euro am Tag in einer Tiefgarage bekommen können oder…