Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer sich hier nicht wohlfühlt hat selber Schuld.
Gepflegtes Haus und ebenso gepflegtes Umfeld.Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Die Servicekräfte in den Restaurants total dem Gast zugewandt.Das gebuchte Zimmer auch prima.Vielleicht würde es dem Stil des Hauses besser passen, wenn anstatt eines Duschvorhangs eine Duschkabine vorhanden wäre Unsere Eindrücke im Internet sind noch übertroffen worden vor Ort. Die Büfetts ( morgens und abends ) mit das Beste was wir bisher erlebt haben.Das hörten wir auch immer von anderen Gästen.Wir waren absolut…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage und super Personal nettes Hotel
Hotel mit altbackendem Flair und perfekter Lage! Wir waren für drei Tage im Rugard Hotel und rund um, hatten wir einen schönen Aufenthalt. Wir sind angekommen und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, wir haben uns direkt Willkommen gefühlt mit Witz und Charm checkte Frau Baser uns ein und es gab zur Begrüßung einen Willkommensdrink, was uns sehr gefallen hat! Durch ihren netten Umgang mit uns, ist sie unsere Ansprechpartnerin für den Aufenthalt geworden. Immer gute Laune, hilfsbereit und zuvorkommend!…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man nur Weiterempfehlen
Nach häufigen Aufenthalten fühle ich mich im Rugard Thermal Strandhotel schon wie zu Hause und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Atmosphäre ist sehr familiär, aber nicht aufdringlich.
Robin & Sanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fröhliches Luxus-Hotel in herrvorragender Lage
Direkt am Sanstrand, völlig süßes Innendesign, kamen uns vor wie in einem Disney-Hotel. Essen und Personal hervorragend. Wir kommen wieder
Gerlind(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlendswert
sehr schön in Landschaft eingebunden, Verbundenheit des Personals mit dem Haus spürt man, Historie des Hauses könnte aber in einer kleinen Info mitgeteilt werden , unsere Erwartungen wurden erfüllt
Bärbel und Axel Sturm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes Hotel!
In diesem Hotel werden alle Sinne gut bedient. Die Freundlichkeit und das Eingehen auf den Gast ist hervorragend. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder , garantiert
Wir waren das zweite mal im Rugard , ja, es ist nicht das modernste und ja man muss den Stil mögen und wir mögen ihn, ein besonderer Charme , etwas altmodisch wirkend aber irgendwie herzerwärmend . Die Lage , sensationell, das Frühstücksbüffet ein Traum und was die jungen Damen und Herren vom Service die wohl allesamt in der Ausbildung sind leisten und dabei positiv ausstrahlen passt zum gesamten Team des Hotels, man fühlt sich einfach wohl . Danke .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum Sorglos. Sauber und Nett
Wirkt von aussen sehr Edel. Gepflegte Bäderarchitektur. Gepflegte aussen Anlage. Seepromenade direkt vor dem Haus. Bäderbahn hält gleich nebenan und bringt einen durch Binz . Mit kurkarte kostenfrei.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel direkt am Ostseestrand
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wunderbare Dachterrasse mit tollem Blick auf die Ostsee. Gutes Frühstück und Abendessen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hat stark nach gelassen...
Ich war schon mehr mals zu Gast in diesem Haus und immer sehr begeistert aber dieses mal war ich enttäuscht. Es ist abgewohnt und die Sauberkeit ist auch nicht mehr so wie sie mal war. Also bei 4 Sterne erwarte ich mehr........