Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gute Adresse, direkt am Strand
Sehr freundliches Personal, guter Wellnessbereich, gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Klasse war der Glühwein-Nachmittag, eine tolle Idee.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern sowie einem exzellenten Service.
Gerd & BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten, auch bei kühlerem Wetter.
es wird immer Menschen geben die was zu meckern haben. wir kommen sehr gern wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannte Tage am Meer
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und habe nichts zu bemängeln. Einige Sachen im Hotel sind etwas älter, aber dies wird durch top Freundlichkeit und Service wieder gut gemacht. Für mich war es ein top Aufenthalt
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden hier wieder buchen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass kaum Anlass zur Kritik lässt. Wir wollten ein Wellness Wochenende und hatten ein Wellness Wochenende
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre und freundlichen Service
ein sehr empfehlenswertes Hotel mit gut ausgebildetem Personal und einem schönen Ambiente
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Aufenthalt im Rugard Thermal Strandhotel
Ich war rundum zufrieden. Die Lage ist gut, auch der Transfer im Hotelbus zum Bahnhof funktionierte bestens. Einzig das Nachtessen war für mich zu früh angesetzt ( 17:30 Uhr).
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns wie immer sehr gut erholt.
Das Rugard Thermal Strandhotel befindet sich direkt am Strand. Für einen erholsamen Urlaub wird von den Mitarbeitern in allen Bereichen hier alles getan.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
keine 4 Sterne wert, Schmuddelhotel
In die Jahre gekommenes Hotel welches wenig Pflege bekommt. Sehr schmudedelig, schlecht gereinigte Zimmer und Flure. Überall stehen Staubsauger und Geschirr in den Fluren herum. Im Poolbereich ist die Decke defekt. Teppiche in den Fluren und Zimmer schmutzig. Frühstück nur Masse statt Klasse. Das war schrecklich.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gern wieder in dieses Hotel
Liebevoll geführtes Hotel mit freundlichem Personal und Wohlfühlcharakter. Es war unser erster Aufenthalt im Rugard, aber sicher nicht der Letzte.👍👏