Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel wo Preis und Leistung nicht stimmen.
Meine Erfahrung ist ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern im Rugard
Wir sind immer wieder gerne Gäste im Rugard Strandhotel. Seit Jahren verbringen wir Urlaubszeit in Binz an der Ostsee. Das Hotel schätzen wir wegen der Lage und dem hervorragenden Service aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Essen ist immer bemerkenswert vielfältig, egal ob Vollkost, vegetarisch oder vegan- am Buffet ist für alle Gäste gesorgt.
Swetlana
Rugard, immer wieder gerne
Das Hotel erscheint etwas urig, aber der Aufenthalt dort ist immer wieder schön, saubere Zimmer, sehr liebes Personal, die unmittelbare Nähe zum Strand, tolles Essen und ganz besonders möchte ich die Masseure des Spa Teams loben, ganz tolle Arbeit, darauf freue ich mich immer ganz besonders
DieterDeutschland
Gute Lage , angenehmes Ambiente und abwechslungsreiches Essen
Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Nicht umsonst sind wir seit mehreren Jahre Stammgäste des Rugard Strandhotel und seines Schwesterhotels Arkona Strandhotel. Die Lage ist ausgezeichnet direkt an der Strandpromenade, die Zimmer sind gemütlich und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Barbara (66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen und Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen, bequeme Zimmer Man fühlt sich willkommen. Die Zufriedenheit der Gäste steht überall an erster Stelle.
Dieter Heinz Werner(71+)Deutschland
Super Kurzurlaub.
Strandlage, gutes Essen, freundliches Personal, gute Busanbindung für Ausflüge. Man kann sich an Strandspaziergängen gut erholen.
Fank-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Wie in den Jahren zuvor, wieder ein wunderbarer Urlaub. Perfektes Wetter, ein sehr schönes Zimmer und eine exquisite Küche/Frühstück. Der Service und alle Angebote waren sehr gut.
Robby(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Hotel liegt in einer super Lage am Strand, sehr freundliches und nettes Personal, Zimmer sehr gemütlich, leckeres Essen,
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Rundumerlebnis für einen gelungenen Aufenthalt
Gemütliches Hotel in direkter Strandlage, welches viel zu bieten hat: Wellness mit Schwimmbad, Parkplatz, Haustiere sind erlaubt.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, mit nur einem kleinen Manko.
Wir waren zum wiederholten Mal im Rugard für eine Auszeit. Die Lage ist einfach top, der Wellnessbereich super und das Frühstück einfach toll. Gerne haben wir auch die großzügig eingerichtete Bar besucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einziger kleiner Negativ-Punkt (und somit ein Verbesserungshinweis an die Hotelleitung): Man kann auf die Zimmerreinigung verzichten und erhält dafür einen Gutschein für ein Glas Prosecco, einen Softdrink oder eine Kaffeespezialität in der Bar. Dieser muss bis 19:30 Uhr eingelöst…