Tolle Strandlage; nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Hatten das Glück beim Frühstück - Restaurant in der 6. Etage- mit Blick auf den Strand zu sitzen. Frühstücksbuffet war gut , der junge Mann an der Omlett/ Eierstation völlig überfordert.
Saunabereich war schön. Leider wurde der leere Obstteller nicht aufgefüllt. Wasserspender wäre auch schön. Teestation war vorhanden. Matratzen im Bett waren bequem.
Das ist ein ehrliches Feedback über einen Urlaub im Rugard Strandhotel in Binz, der vor allem auf Vergleiche vorheriger Aufenthalte aber auch Urlaube in Vergleichshotels beruht.
Aufgrund unserer Erfahrungen müssen wir deutlich feststellen, das ist definitiv kein 4 Sterne Superior Hotel mehr und die meisten negativen Kritiken im Netz sind absolut berechtigt. Was wirklich stutzig machen sollte, Kritiken/Bewertungen werden seitens der Hotelleitung nicht beantwortet. Ist das ein Indiz, dass man es nicht besser kann…
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und habe nichts zu bemängeln. Einige Sachen im Hotel sind etwas älter, aber dies wird durch top Freundlichkeit und Service wieder gut gemacht. Für mich war es ein top Aufenthalt
Ich war rundum zufrieden. Die Lage ist gut, auch der Transfer im Hotelbus zum Bahnhof funktionierte bestens. Einzig das Nachtessen war für mich zu früh angesetzt ( 17:30 Uhr).
Das Rugard Thermal Strandhotel befindet sich direkt am Strand. Für einen erholsamen Urlaub wird von den Mitarbeitern in allen Bereichen hier alles getan.