Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Wlan in der Lobby und im Barbereich, nicht in den Zimmern gemütliche Bar und angrenzender schöner Aufenthaltsraum Schön gestalteter Bad- und Sauna/Dampfbadbereich Schwimmbad ist nicht riesengross, aber es reicht zum schwimmen Allgemein sehr sauber und gepflegt Einziger "grosser" Minuspunkt; Im Restaurant, wo Frühstück und Abendessen eingenommen wird, ist es meistens viel zu warm/heiss. Schöne Glaskonstruktion, (6.Stock) dadurch wunderbare Aussicht, aber keine entsprechende benötigte…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Haus klasse KÜCHE immer WIEDER RUGARD
Ich war mit meiner Frau schon mehr mals im Rugard.Waren immer zu frieden.Gutes Personal,super Wellnessbereich.Das Essen ist jetzt auch wieder SUPER.Es hatte ein wenig nach gelassen.Mit dem neuem Küchenchef toller Speisen und 1a Service.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rugard hat Charme+Klasse, aber leider "gealtert"
Wir übernehmen hier die Beschreibung eines anderen Gastes, da diese genau auch unsere Meinung entspricht, wir waren auch nicht das 1. Mal da: Die "alte Dame" hat Charme + Klasse, gerne wieder Vorab: Wir waren nicht das 1. Mal im RUGARD. Das RUGARD ist leider unübersehbar "gealtert"... Die Zeit hat ihre Spuren beim Mobiliar der Zimmer sehr deutlich hinterlassen. Das sollte bei dem Sterne-Anspruch den man hat, schnellstens geändert werden. Beeindruckend ist der Blick aus den Panorama-Restaurants über die…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder!
Es war ein schönes und entspanntes Wochenende im Strandhotel Rugard! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und man hatte nicht den Eindruck, dass man wie in vielen anderen Hotels dem Personal "auf die Nerven geht"! Der Strand war wunderschön und lädt zu langen und ausgiebigen Wanderungen und Ausflügen ein. Hervorzuheben ist noch der Wellnessbereich, welcher sehr gepflegt ist und eine große Vielfalt bietet - vorallem im Saunabereich!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Keine 4,5 Sterne ...Trend abwärts !!
Keine 4,5 Sterne !! Die Fernseher gab es schon vor 20 Jahren. Die Zimmereinrichtung ist überfällig und abgewohnt. Im Restaurant -bereich wurde zumindest während meines Aufenthaltes der Staub auf den Holzflächen nicht entfernt. Im Badezimmer waren Schimmelspuren und der Klodeckel wies abgebrochene Plastikschoner auf. Preis/Leistung ist okay, wenn man nicht eine andere Erwartungshaltung aufgrund der 4,5 Sterne hätte. Wenn die 4,5 Sterne gehalten werden sollen, muss unbedingt in die Zimmerausstattung und dem…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend !!!
Wir waren schon mehrmals im Rugard. wir finden es immer wieder sehr schön. Neben der exponierten Lage an der Strandpromenade ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen besonders hervorzuheben. Auch der Wellnessbereich mit seinen Saunen, Wasserbetten und die Massage sind besonders zu loben. Ehepaar Krauß aus 15745 Wildau, Dorfaue 6
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Gut
Es giebt an diesem Hotel nichts auszuetzen, soweit alles Super. Wir kommen bestimmt wieder. Ein super Schwimmbad, kann auch mal schlechtes Wetter sein.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzkritik
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wenn jetzt noch ein moderner Fernseher im Zimmer zur Ausstattung gehörte, wäre alles Bestens. Für den WM Fußball ist diese Gerät einfach untauglich.sonst lief alles sehr höflich und zuvorkommend ab. Toller Speisesaal mit Klasse Ambiente.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel mit der besonderen Note.
Ein Hotel mit einer besonders feinen Note. Besonders ins Auge fallen die geschmackvollen Blumendekorationen. Ein besonderes Lob muss man dem Küchenpersonal und im besonderen dem Koch Herrn Reinhard aussprechen. Das Angebot der Speisen war vielfältig und immer sehr schmackhaft. Wir waren begeistert und rundherum sehr zufrieden. Gerne werden wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern im Rugard-Strandhotel
Vielen Dank für die schöne Woche. Unser ganz großes Lob geht an die tolle Küche...Vielen Dank an Herrn Reinhardt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.