Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel und wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel mit allem,was man für einen kurzen Wellnessurlaub braucht.Wir waren sehr zufrieden und werden wahrscheinlich nochmal dieses Hotel buchen.Macht weiter so!
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das Frühstück ist nicht zu empfehlen
Das Frühstück ist für ein 4 Sternehotel eher bescheiden, das Rührei war kalt, Lachs oder Fich gab es leider gar nicht. Wurst und Käse waren schwach/billig. Freundlich war das Personal am Frühstück leider auch nicht, als ich nach einer zweiten Kanne Kaffee nachfragte hieß es, es gäbe nur eine Kanne pro Tisch. Das Zimmer it sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, mit idealer Strandlage.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel
Es war rund um toll! Das Frühstücksbuffet war der Knaller, besonders toll das Bioangebot und die Frűhstűckszeit bis 12:00 mit Ausblick auf die Ostsee.
30.05. - 28.07.262 ERW
Nuffi1(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Traumhafter Urlaub für Mutter + Pubertist (14 J) !
Mein Sohn (14 Jahre) und ich (w,42 Jahre) haben den Urlaub im Hotel Rugard in vollen Zügen genossen! Als alleinreisende Frau mit Kind (Pubertist :-) fühlt man sich in der familieren, freundlichen, zuvorkommenden und sehr lebendigen Hotelatmosphäre sofort sehr sicher, geborgen und wohl. Wir waren dort, als sämtliche Bundesländer Sommerferien hatten und so waren auch einige Familien mit Kindern/ Jugendlichen im Hotel. Es war ein gut altersgemischtes Publlikum. Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns jeden Tag…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kampf um das Frühstück
Allgemein wirkt das Mobiliar veraltet, in vielen Dingen bedarf das Hotel eine Auffrischung. Das Essen war reichlich aber oft das gleiche und mit viel Salz gewürzt. Beim Frühstück auf der Dachterrasse mit einem wunderbaren Ausblick auf das Meer konnte man nicht in Ruhe Frühstücken weil immer die Möwen auf Tischen und Stühlen saßen und des Öfteren sich Brötchen, Wurst und Käse von den Tellern holten. Einfach nur ekelig wenn man schon am Morgen wie in der Steinzeit um sein Essen kämpfen muss. Das Zimmer was wir hatten…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes Strandhotel gerade auch im Winter
Wir waren mit den Leistungen des Hotels rundum zufrieden. Im Saunabereich sollte meiner Meinung nach ein Bodenwischer vorhanden sein um stehendes Wasser aus der Dusche und vor allem vor dem Freiluftraum wegwischen zu können.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
An diesem Hotel sollte man nicht nur vorbei gehen.
Hier stimmt Preis - Leistung. Wir kommen gern wieder und wenn dann noch die sanitäre Ausstattung des Bades bzw. der Dusche auf einen neuen Stand gebracht wird, ist dieses Hotel einfach toll.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschönes Wochenende im November
Großartiges Frühstücksbuffett, sehr nettes Personal überall, insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, Sehr schöner Wellnessbereich und super Frühstücksbuffet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Es war erholsam
Sehr gutes Essen, super Frühstücksbüfett. Sehr aufmerksames Personal im Restaurant . Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Spa und Wellness Abteilung ist zu empfehlen.