Nuffi1 (41-45)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub für Mutter + Pubertist (14 J) !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Sohn (14 Jahre) und ich (w,42 Jahre) haben den Urlaub im Hotel Rugard in vollen Zügen genossen! Als alleinreisende Frau mit Kind (Pubertist :-) fühlt man sich in der familieren, freundlichen, zuvorkommenden und sehr lebendigen Hotelatmosphäre sofort sehr sicher, geborgen und wohl. Wir waren dort, als sämtliche Bundesländer Sommerferien hatten und so waren auch einige Familien mit Kindern/ Jugendlichen im Hotel. Es war ein gut altersgemischtes Publlikum. Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns jeden Tag aufs Neue auf das vielfältige Frühstücks- und Abendbuffet gefreut. Obwohl mein Sohn und ich Vegetarier sind, haben wir immer passende Leckereien für uns entdecken können. An manchen Tagen war das Buffet allerdings sehr fischlastig. Es gab aber Alternativen. Unsere Tage verbrachten wir mit kleinen Ausflügen nach Binz ( fußläufig) , ins benachtbarte Sellin ( problemlos mit dem Bus) , zu den Störtebeckerspielen ( großartig! Ein Muss!) oder zu den Kreidenfelsen ( Bus) . Jeden Tag lagen wir am Strand, der nur zwei Minuten vom Hotel entfernt ist und einen wunderbaren weißen Sand hat. Um ins Wasser zu gelangen muss man keine Kies,-oder Algenzone durchqueren. Es ist überall nur feinster Sand. Herrlich! Es sind auch zwei Surfschulen ganz in der Nähe, wo mein Sohn unter Anleitung surfen üben konnte. Waren wir kurz vorm Sonnenbrand, sind wir in den Wellnessbereich des Hotels an den Pool gegangen. Auch dort konnte man wunderbar entspannen oder im Pool schwimmen. Ein bisschen hat mich gestört, dass im Wellnessbereich nur wenig Tageslicht war und der Pool am Grund etwas Schmutz in den Ecken hatte. Aber im Großen und Ganzen ist der Wellnessbereich sehr schön. Ein besonderes Lob möchte ich der freundlichen und kompetenten Frisörin (ungarischer Abstammung) machen, die mein Haar wunderbar geschnitten und gepflegt hat. Einen Besuch bei ihr empfehle ich ausdrücklich! Mein Sohn ( bzw seine Pickel) bekam im Beautybereich eine Teenager-Gesichtsbehandlung und war begeistert! Am liebsten hätte er sich am nächsten Tag gleich wieder dort angemeldet. Ich genoss eine Aromaöl-Massage und muss sagen, es war eine der besten Massagen, die ich je bekam. Suchtfaktor! Zusammen waren mein Sohn und ich noch floaten in der Salzwassergrotte mit Sternenhimmel. Auch das hat uns wunderbar gefallen! Abends sind wir immer über die Promenade gebummelt, die direkt vor dem Hotel langführt und bis zur Binzer Seebrücke mit zahlreichen Ständen, Restaurants, Lokalen etc. für Abwechslung sorgt. Die Preise für einen Snack (Crep, Backkartoffel, Pizza) sind durchgängig preiswert! Unser Hotelzimmer war sehr sauber, groß genug und geschmackvoll eingerichtet. Kurzzeitig waren wir aus Buchungsgründen in einem Zimmer für Hundehalter unterbebracht, bevor wir unser eigentliches Zimmer erhileten. Dieses Hundehalterzimmer im Erdgeschoss war kein Vergleich. Es war ziemlich ungepflegt. An den Wänden gab es unzählige schwarze Striche/Macken (von Kofferstößen?), der Teppich war total verwohnt und die Einrichtung nicht halb so schön, wie in dem Zimmer was wir dann bekamen (selbe Preiskategorie). Als Hundehalter wäre ich von dem Zimmer enttäuscht gewesen. Aber unser Zimmer war hübsch, gepflegt und sauber. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher irgenwann wieder nach Binz in das Rugardhotel kommen. Alles in Allem war es für uns der perfekte Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Nuffi1

Sehr geehrte Nuffi, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte, welche uns ein besonderer Ansporn sind. Diese haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Auch für Ihre Hinweise zu Ihrem ersten Zimmer danken wir Ihnen sehr. Selbstverständlich haben wir diese mit den zuständigen Mitarbeitern ausgewertet. Übrigens haben Sie dieses Zimmer bekommen, weil Sie angegeben hatten, dass Sie mit Hund reisen würden. Abschließend noch einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist nicht selbstverständlich, dass ein zufriedener Gast auch so ausführlich darüber schreibt - dafür sprechen wir Ihnen unsere besondere Anerkennung aus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit hochsommerlichen Grüßen von der Ostsee, Dagmar Gebers Stellv. Direktorin Rugard Strandhotel