Service von Moe ist excellent im Restaurant Turtle Bay. Sehr gutes Essen. Das Hotel war allgemein gut, hat aber auch relativ viele Fam. mit Kleinkinder.
Wir sind zum 2. mal in dieses Hotel gekommen für einen Familienurlaub, sehr toller Service und Sauberkeit in allen Bereichen. Für Kinder ist vieles geboten mit Aqua Park, Mini Club und Pool.
Die Essensqualität ist wirklich ausgezeichnet, wir hatten HP.
Wir waren sehr zufrieden.
Saubere Anlage und Zimmer, überaus freundliches Personal. Überaus kinderfreundlich!
Wenn man ohne Kinder reist und es als störend empfindet, würde ich dieses Hotel nicht buchen. Für uns mit 2 Kindern war es allerdings perfekt.
Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein, aber alles sehr lecker.
Sehr viele russische Gäste
Sehr tolles Resort mit wunderschönem Strand! Sehr sauber und immer genügend Platz. Mitarbeiter sehr freundlich, manchmal sogar überfreundlich. Ist ein Familienhotel, hat uns als Paar nicht gestört.
Das wunderschöne Resort liegt direkt am offenen Meer und zeichnet sich durch einen sehr freundlichen Service aus. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend. Sehr gute Küche und außergewöhnlich auferksames und freundliches Personal. Gerne wieder!