Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser geht nicht
Sehr schönes Hotel mit perfekten Service und sehr gutem Essen. Preis Leistung war mehr als ok. Jederzeit gerne wieder
Sena 455(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unglaubliches Hotel
Das ist die erste Bewertung die ich jemals für ein Hotel abgebe. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber wir haben noch NİE so ein tolles Hotel besucht. Von der Lobby bis zur Pool Bar alle Mitarbeiter sind so herzlich und nett unsere Kinder wurden ständig gespaßt und verwöhnt. Ein besonderes Highlight ist der Kids Club. Meine Tochter wollte dort gar nicht mehr raus, man bekommt Bilder über whatsapp was das Kind gerade macht und ob es abgeholt werden möchte oder nicht. Die Hostessen im Restaurant SimSim, die…
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Hervorragend geführtes Hotel in wunderbarer Anlage mit besonders zuvorkommenden Mitarbeitern und herausragendem Service
Raffaele(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Kommen bestimmt wieder.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Besser geht’s nicht
Jederzeit wieder. Vorallem sehr entgegenkommend für Late Checkout
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Es ist sehr Familienfreundlich und lässt keine Wünsche offen. Lediglich beim Thema All Inc sollte man den Gast nicht ständig verärgern, da man das Gefühl bekommen hat, dass man nicht den gleichen guten Service erhält, wie Gäste die vor Ort zahlen müssen!
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel unter dem Motto:"Rubel stinkt nicht"
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern... gefühlte 80% russische Hotelgäste Möchte eigentlich nicht mit Putin`s Sympathisanten am pool liegen
Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Strandurlaub
Der Aufenthalt als Familie war wieder perfekt, Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr schön, Pool und Strand sehr sauber. Essen sehr gut, es fehlt an nichts
natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Top !
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen war durchweg lecker – sowohl im Hauptrestaurant als auch à la carte. Besonders praktisch war, dass wir trotz Halbpension flexibel entscheiden konnten, ob wir mittags oder abends essen wollten. Das Hotel war sauber und gepflegt, ebenso der Strand, der sich wunderbar für lange Spaziergänge eignet. Auch der Kidsclub war super – die Kinder wurden liebevoll betreut und hatten jede Menge Spaß, sodass auch wir als Eltern etwas zur Ruhe kommen…
Fabrizio(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit super Service!
Wunderschönes All Inclusive Familienhotel, was sich auch für Paare eignet. Schöner Strand an welchem auch mal Delfine vorbei kommen.