Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub.
Hotel war super.Strand sauber und das gesamte Personal hilfsbereit.Das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Nutzer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser 2. Aufenthalt im Saadiyat Rotana
Schönes 5 Sterne Resort am Traumstrand mit hervorragenden a la carte Restaurants :-)
Marco(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist einfach wunderbar. Es gibt jedoch ein paar wenige Dinge, die uns doch einwenig gestört haben. Fast jeden Tag hat etwas auf dem Zimmer gefehlt, vor allem die Duschtücher. Einmal wurde das Zimmer komplett vergessen zu machen. Beim Service war leider kein Konzept vorhanden. Jeder macht alles und schlussendlich wird gar nichts gemacht. Da gibt es wirklich noch sehr viel Luft nach oben. Wir hatten ein Zimmer mit Lounge Zugang. Das war ein Highlight. Super freundliche Mitarbeiter, toller Service, Qualität…
Dejan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte Ferien
Es war ein traumhaftes Erlebnis. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und gegenüber. Wir fühlten uns mit de Kindern sehr willkommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat uns sehr gefallen. Über die Rezeption hatten wir Tagesausflüge gebucht, welche ideal und Probleme verliefen. Wir kommen bestimmt wieder. Wir waren im Juli, dass Wetter ist nicht für Jedermann, aber uns hat es gefallen. Dadurch gab es auch weniger Besucher.
Daniela Ulrike(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saadiyat Rotana
Absolut tolles Resort für Familien und Paare. Auf Paare wird besonders Rücksicht genommen, das war super.
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, besser gehts nicht
Lage, hotel, pool, strand, restaurants, personal, zimmer alles perfekt, ideale lage um ganz abu dhabi zu erkunden und auch selbstständig mit taxis ausflüge zu machen.
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
schöner Urlaub in einem Luxushotel am Strand
Der Pool und der Strand dieses Hotels sind wunderschön. Es gibt dort auch hervorragende Restaurants und die Zimmer sind luxuriös und groß
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dodi
Hotel sehr modern, sauber, große Zimmer , schöner Strand eignet sich gut für lange Strand Spaziergänge. Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen ,sehr schöner Strand und Hotel
Alles gut ,zuviel Russen mit Kinder da. Sehr laut und unerzogene Kinder. Sonst eine tolle Anlage . Es ist auch Vollpension zu empfehlen,da Getränke sehr teuer.
Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes komfortables kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Am besten mehrmals darauf hinweisen, dass ein Kind unter 5 automatisch im Bett der Eltern einberechnet wird. Wir hatten dies überlesen. Somit ein Zimmer mit 1 beistellbett gehabt mit 2 Kindern. Aber sie haben dennoch zu zweit problemlos in einem Bett geschlafen (4 und 7)