Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Top Strand!
1. Leider sind Wasseranlagen/Springbrunnen in der Lobby und teils in der Anlage nicht in Betrieb. 2. Das ganze Hotel war unserer Meinung nach zu stark gekühlt. Beim Essen hatten die Damen kalte Füße und man wird von der kalten Luft angeblasen. 3. Sehr schade das gebuchte Halbpension in den a la Card Restaurants nur eine "abgespeckte" kleine Karte bekommen. Hier fühlt man sich wie 2. Klasse.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, toller Strand.
BL
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und tolles Essen.
Wir hatten All Inclusive plus. Es gibt abends ein Büffet Restaurant und zwei a la carte Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, höflich und zuvorkommend - unter anderem Nitish. Das Turtle Bay (ein Fisch und Steak-Restaurant) hat uns am besten gefallen. Für Kinder gibt es ein extra Kids Menü. Erwachsene wählen aus der Speisekarte mit Möglichkeit einer Zuzahlung für eine erweiterte Auswahl.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbaren Urlaub.
Schönes Hotel das seine 5 Sterne wert ist. Ruhige Lage am schönsten Strand von Abu Dhabi und nicht so weit vom Flughafen entfernt.
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolute Empfehlung!
Sind jedes Jahr im November/Dezember in Abu Dhabi in einem der angenehm wenigen Hotels am Saadiyat Beach und so auch bereits zweimal im Saadiyat Rotana. Nicht nur für Familien sehr zu empfehlen. Tolle Restaurants mit sehr gutem Essen, toller Service, mega Strand.
HJW(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen, geschätzt und wohl. Unterbringung, Essen und Service waren top und wir werden definitiv wieder dieses Hotel beim nächsten Abu Dhabi Urlaub buchen.
Blanka(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Geburtstagsgeschenk
Im Hotel sind die Gäste von Anfang an bestens betreut. Mit Lächeln und Zuvorkommenheit. Grosse Mühe und Hilfe. Komfort und angenehme Atmosphäre.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Service mit leckerem Essen
Schade dass es kein Zimmer gab mit 2 großen Betten. Haben uns daher mit unseren beiden Kindern in ein Bett gequetscht…. Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss dass war super praktisch mit Kindern!
Krenare(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal, sauberes Hotel, gute Lage
Alles war wunderbar, freundliche personal, sauberes hotel , gute lage , leckeres essen , hilfsbereit
Claudia (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Relaxen pur
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter , langer sehr schöner Strand , schöne große Zimmer . , gute Architektur . Perfekter Service.