Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Trumhaft!! und Erholung pur!
Das Hotel ist traumhaft, HP ´sehr gut .Traumstand und das Meer super! Wir waren zum 2X in diesen Hotel. Habe mit meinen Sohn meinen 60. Geburtstag gefeiert! Werde im September wieder hinfliegen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub der Luxusklasse
Wir hatten eine Woche pure Entspannung und Erholung in einer sehr stillvollen, modernen Atmosphäre und einer wunderschönen Umgebung.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Modernes und neues Hotel, schön gestaltete Anlage mit großem Pool und einem tollen Sandstrand. Einzig der Zimmerservice etwas enttäuschend. Ideal geeignet zum entspannen und erholen.
Arijeta(41-45)Deutschland
Sehr schöne und erholsame Ferien
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Es gab auch einen Shuttelbus, die Zeiten sind aber nicht gut.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - mit Abstrichen empfehlenswert
Das Saadiyat Rotana ist ein neues, schönes Hotel mit vielen Vorzügen. Dennoch ist nicht alles so toll wie es auf den ersten Blick scheint. Ich finde es schön, dass das Hotel in ein Haupthaus, einen West- und einen Ostflügel sowie mehrere zum Meer hin befindliche Villas aufgeteilt ist. Der Pool ist angenehm groß aber leider nicht so tief, dass man als Erwachsener auch mal ein paar Bahnen schwimmen könnte. Der Strand ist schön und sauber und wird auch täglich "gereinigt". Sowohl am Pool als auch am Strand sind mehr…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel für Erholung und Entspannung
geeignet für Bade- und Erholungsurlaub , ruhige Lage außerhalb der City, gutes Essen, wenig abendliche Unterhaltung, keine Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Patrik RainerDeutschland
Sehr schöne Ferien mit Familie
sehr schön gelegenes hotel am natürlichen strand saadiyat. sehr freundluches personal immer hilfsbereit und kinderfreundlich. sehr sauber und tolle hotelanlage.
KerstenDeutschland
Versprechungen gehalten!
Sauber, hell, übersichtlich Der Empfang sehr professionell und höflich, die Serviceleistungen wie versprochen eingehalten, dass Essen hervorragend!
FlorianDeutschland
Schöne erholsame Ferien
Das Hotel ist sehr Schön gelegen Und es passt alles. Um was zu erreichen benötigt man allerdings Ein Taxi, das aber immer zur verfügung steht.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren leider enttäuscht.
Gutes 4 Sterne Hotel aber keine 5 Sterrne Hotel. Noch Luft nach oben. Auf den ersten Blick macht es einen super Eindruck. Jedoch mit einigen Macken.