Ein super Hotel mit einer tollen Hotelanlage.
Der Service war den gesamten Urlaub und in jedem der zahlreichen Restaurants einwandfrei.
Eine wunderschöner Strand und ein schöner Poolbereich machen das Hotel einzigartig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbar
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Schöne und großzügige Zimmer
Trotz vieler Familien mit Kindern ruhig
Abwechslungsreiches gutes Essen
Traumstrand
Tolle Kinderbetreuung mit Basteln, Malen und Spielen
Super Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr guter Eindruck vom Hotel, mit sehr schönen Zimmer guten Bett. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war sehr gut. Das Hotel hat viele Familie mit Kleinkinder ist nicht für ruhesuchende geeignet. Der Pool ist gross aber nicht zum schwimmen geeignet, sondern für Kinder ausgerichtet.
Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen, vor allem im Seafood Restaurant, ist exzellent, die Zimmer sauber und gut ausgestattet und die Poolanlage ebenfalls. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Neues, sehr schönes Hotel mit grosser Gartenanlage und riesigem Pool. Preise für zusätzliche Getränke und Essen sehr hoch. Mineralwasser tagsüber kostenlos und zum Essen auch Softgetränke frei.
Nach Ramadan waren 4 Tage Ferien angesetzt und in dieser Zeit das Hotel, Garten, Pool sehr voll. In dieser Zeit würden wir nicht mehr hinfahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswertes Luxushotel
Sehr schön gelegenes Hotel an langem Strand mit tollem Pool und hervorragendem und abwechslungsreichem Essen. Schöner Fitnessbereich. Tolle geräumige Zimmer.
Überragendes Hotel, das ich nur jedem weiterempfehlen kann. Ich war am Anfang auch bisschen misstrauisch, da ich selbst immer viel auf Bewertungen lege was andere Reisende dazu sagen. Dieses Hotel hatte noch nicht viele Bewertungen, da es noch ziemlich neu ist.
Wir haben uns dann trotzdem und zum Glück doch für dieses super Hotel entschieden und bereuen es keine Sekunde. Das Hotel sieht super stylisch aus und hat einen wirklich sehr guten Service der dir alle wünsche erfüllt.
Zimmer sind 1A und auch modern…