PhilipDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbar
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Schöne und großzügige Zimmer Trotz vieler Familien mit Kindern ruhig Abwechslungsreiches gutes Essen Traumstrand Tolle Kinderbetreuung mit Basteln, Malen und Spielen Super Preis-Leistung-Verhältnis
Reni (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Familien mit Kinder ist es zu empfehlen
Sehr guter Eindruck vom Hotel, mit sehr schönen Zimmer guten Bett. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war sehr gut. Das Hotel hat viele Familie mit Kleinkinder ist nicht für ruhesuchende geeignet. Der Pool ist gross aber nicht zum schwimmen geeignet, sondern für Kinder ausgerichtet.
ArbenDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommerurlaub 2019.
Ein sehr schönes Hotel, mit dem besten Strand in VAE. Wiederholungsgefahr👍🍹. Excellenter Service. Für Ruhesuchende- das perfekte Ort.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen, vor allem im Seafood Restaurant, ist exzellent, die Zimmer sauber und gut ausgestattet und die Poolanlage ebenfalls. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel am Superstrand
Neues, sehr schönes Hotel mit grosser Gartenanlage und riesigem Pool. Preise für zusätzliche Getränke und Essen sehr hoch. Mineralwasser tagsüber kostenlos und zum Essen auch Softgetränke frei. Nach Ramadan waren 4 Tage Ferien angesetzt und in dieser Zeit das Hotel, Garten, Pool sehr voll. In dieser Zeit würden wir nicht mehr hinfahren.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gemütlicher Strandurlaub
Sehr schönes und angenehmes Hotel zum wohlfühlen Zimmer zur Westseite mit Abendsonne und Meerblick klasse sundowner
Carla(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswertes Luxushotel
Sehr schön gelegenes Hotel an langem Strand mit tollem Pool und hervorragendem und abwechslungsreichem Essen. Schöner Fitnessbereich. Tolle geräumige Zimmer.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzenmässiges Hotel
Überragendes Hotel, das ich nur jedem weiterempfehlen kann. Ich war am Anfang auch bisschen misstrauisch, da ich selbst immer viel auf Bewertungen lege was andere Reisende dazu sagen. Dieses Hotel hatte noch nicht viele Bewertungen, da es noch ziemlich neu ist. Wir haben uns dann trotzdem und zum Glück doch für dieses super Hotel entschieden und bereuen es keine Sekunde. Das Hotel sieht super stylisch aus und hat einen wirklich sehr guten Service der dir alle wünsche erfüllt. Zimmer sind 1A und auch modern…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub!
Ein perfektes Hotel an einem Traumstrand. Das Essen sehr lecker und das Personal ist ein Traum, alle sehr freundlich und aufmerksam.
AntoniaDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Trip nach Abu Dhabi
Sensationelles Top-Hotel mit traumhaften Strand. Riesiges Buffet mit Gerichten aus Europa, Arabien, Indien, Thailand etc