Agathe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt für Erholungsurlaub am Traumstrand
Wunderschönes, sehr gepflegtes und sehr modernes Hotel. Große, gemütliche, moderne Zimmer mit offenem Badezimmer. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind in einem neuen und sehr gepflegten Zustand. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, so dass eine intime Atmosphäre herrscht. Es gibt mehrere Restaurants. Im Buffet-Restaurant gibt es eine große Speiseauswahl und das Highlight ist die Saftbar, an welcher zum Frühstück auf individuellen Wunsch frisch gepresste Säfte zusammengestellt wurden. Abends konnte man in drei…
Jens Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nie wieder Rotana
super Lage auf Saadiyat Island. Dies ist nun unser 13. Besuch in Abu Dhabi gewesen und auch der letzte in der Rotana Kette.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel am Top Strand
Top Hotel am Top Strand Wir waren zum zweiten Mal auf Saadiyat Island und waren wieder positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern gestaltet. Essen ist sehr gut besonders in den a la Cart Restaurants. Wer hier nicht essen geht, verpasst einiges! Betten sind super bequem. Und Zimmer schön geräumig. Kinderbereich war schön, Betreuung sehr gut, leider war zu unserer Zeit noch nicht alles fertig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Meine bisherige Nummer 1 in dem VAE
Ich war vorher bereits fünfmal in dem VAE und dreimal davon in Abu Dhabi. Das Saadiyat Rotana ist aber meine absolute Nummer 1. Oft wird gewollt aber nicht gekonnt. Dieses Hotel kann! Service vom feinsten und das Essen ist kaum zu übertreffen. Auch die Zimmer sind ein Traum.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein neues Hotel auf der Saadiyat Halbinsel
Sind schon seit einer Woche hier und können jeden das neue Hotel empfehlen. Wir waren schon in vielen Hotels in den VAE und ohne Frage, alle waren sehr gut, aber hier fühlen wir uns richtig wohl. Das Hotel ist erst seit wenigen Wochen offen und noch nicht komplett ausgebucht,was bestimmt dazu trägt das der Erholumgsfaktor so hoch ist. Es wird noch hier und dort was fertig gemacht, stört aber nicht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alkohol, wie überall in den VAE ziemlich teuer, dafür aber Happy Hour in…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub für gehobene Ansprüche
Das Saadiyat Rotana hat meine Erwartungen übertroffen. Das perfekte Urlaubshotel für wirklich gehobene Ansprüche, aber dennoch keine steife Atmosphäre, sondern sehr casual relaxed, "only good vibes" in diesem Hotel :-)) Urlaub mit vielen tollen unvergeslichen Momenten.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Strandurlaub in Superhotel
Aus folgenden Gründen können wird das Hotel bedingungslos weiterempfehlen: - ausgezeichnete Strandlage auf Saadiyat Island (toller Strand, flach abfallend) - sehr ruhige Lage des Hotels; jedoch die Stadt schnell und günstig per Taxi zu erreichen - super Zimmer (bequeme Betten, große Dusche, Badewanne, Kaffeezubereiter) - klasse Service (alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend) - Spitzenküche (gerade in den Restaurants Turle Bay, Si und Hamiltons) Unser einziger Verbesserungsvorschlag ist der…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslich schöner Urlaub!
Das Hotel hat wirklich alle unsere Erwartungen übertroffen! Vor allem die Auswahl und Qualität des Essens sucht ihresgleichen! Sämtliche Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf den Lippen und sind weit über das normale Maß um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe und Erholung
Für Erholungssuchende ist das Hotel perfekt. Es liegt ca.10 km vom Stadtkern entfernt und alles ist Problemlos mit dem Taxi erreichbar.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit durchschnittlichem Buffet
Zimmer sind klasse! Das Essen in den Themenrestaurants auch. Lediglich das Buffet ist nichts besonderes. Essen war teilweise kalt.