Preiswertes Top Hotel am besten Strand der Emirate
Neuer Hotel , alles im Top Zustand , der beste Strand in den Emiraten , sehr schöner Pool.
Die Zimmer sehr gut ausgestattet. 10-15 Taxi Min zur Galleria Mall und Abu Dhabi Mall , Yas Mall ca. 20 Min.
Personal wirklich sehr gut in allen Bereichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles Bestens.
Von der Anreise bis zum Auschecken alles wunderbar. Der Transer von und zum Flughafen war perfekt organisiert. Das Personal im Hotel absolut freundlich und kinderlieb. Unser Zimmer war ein Traum. Wir war großzügig geschnitten und bot einen traumhaften Meerblick. Auch ein Babybett wurde uns problemlos zur Verfügung gestellt. Wir hatten Vollpension gebucht und das Essen war traumhaft. Der Pool, der Strand usw war sauber. Handtücher und stilles Wasser in Kühlboxen waren überall verfügbar.
Wunderschönes, sehr gepflegtes und sehr modernes Hotel. Große, gemütliche, moderne Zimmer mit offenem Badezimmer. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind in einem neuen und sehr gepflegten Zustand. Die Hotelanlage ist nicht zu groß, so dass eine intime Atmosphäre herrscht. Es gibt mehrere Restaurants. Im Buffet-Restaurant gibt es eine große Speiseauswahl und das Highlight ist die Saftbar, an welcher zum Frühstück auf individuellen Wunsch frisch gepresste Säfte zusammengestellt wurden. Abends konnte man in drei…
Top Hotel am Top Strand
Wir waren zum zweiten Mal auf Saadiyat Island und waren wieder positiv überrascht.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern gestaltet. Essen ist sehr gut besonders in den a la Cart Restaurants. Wer hier nicht essen geht, verpasst einiges! Betten sind super bequem. Und Zimmer schön geräumig. Kinderbereich war schön, Betreuung sehr gut, leider war zu unserer Zeit noch nicht alles fertig.
Ich war vorher bereits fünfmal in dem VAE und dreimal davon in Abu Dhabi. Das Saadiyat Rotana ist aber meine absolute Nummer 1. Oft wird gewollt aber nicht gekonnt. Dieses Hotel kann! Service vom feinsten und das Essen ist kaum zu übertreffen. Auch die Zimmer sind ein Traum.
Sind schon seit einer Woche hier und können jeden das neue Hotel empfehlen.
Wir waren schon in vielen Hotels in den VAE und ohne Frage, alle waren sehr gut, aber hier fühlen wir uns richtig wohl.
Das Hotel ist erst seit wenigen Wochen offen und noch nicht komplett ausgebucht,was bestimmt dazu trägt das der Erholumgsfaktor so hoch ist. Es wird noch hier und dort was fertig gemacht, stört aber nicht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alkohol, wie überall in den VAE ziemlich teuer, dafür aber Happy Hour in…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub für gehobene Ansprüche
Das Saadiyat Rotana hat meine Erwartungen übertroffen. Das perfekte Urlaubshotel für wirklich gehobene Ansprüche, aber dennoch keine steife Atmosphäre, sondern sehr casual relaxed, "only good vibes" in diesem Hotel :-)) Urlaub mit vielen tollen unvergeslichen Momenten.
Aus folgenden Gründen können wird das Hotel bedingungslos weiterempfehlen:
- ausgezeichnete Strandlage auf Saadiyat Island (toller Strand, flach abfallend)
- sehr ruhige Lage des Hotels; jedoch die Stadt schnell und günstig per Taxi zu erreichen
- super Zimmer (bequeme Betten, große Dusche, Badewanne, Kaffeezubereiter)
- klasse Service (alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend)
- Spitzenküche (gerade in den Restaurants Turle Bay, Si und Hamiltons)
Unser einziger Verbesserungsvorschlag ist der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslich schöner Urlaub!
Das Hotel hat wirklich alle unsere Erwartungen übertroffen! Vor allem die Auswahl und Qualität des Essens sucht ihresgleichen! Sämtliche Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf den Lippen und sind weit über das normale Maß um das Wohl ihrer Gäste bemüht.