Hadi(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
War alles tiptop. Preis-Leistung (Package) war sehr gut. Wellness ebenfalls gut (zwar ohne Pool). Massage exzellent! Essensqualität war dem Halbpensionspreis entsprechend ok Sauer aufgestossen ist jedoch, dass nur Leitungswasser in Karaffen (auch mit Kohlensäure versetzt) offeriert wird. Und dafür noch bezahlt werden muss. Das Wasser ist sicherlich gut. Aber ärgerlich, dass man dafür bezahlen muss. Lieber hätte ich ein paar Franken mehr für die Halbpension bezahlt und dafür das Wasser gratis erhalten! Auch auf…
Laurent(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Note 6 fehlt nicht mehr viel
Lage, Personal, Essen, Abfertigung = Note 6. Daran gibt es nichts auszusetzen. Gebucht über deindeal.ch = Budgetzimmer. Bad & Zimmer ziemlich klein und renovationsbedürftig (eben für die Note 6 und zur Anpassung an den Standard vom Rest des Hotels). TV = 'uralter' Röhrenfernseher, aber wer braucht den schon im Wintersporturlaub... Der Wellnessbereich besteht aus einer Kinderecke mit Whirlpool und einem Nacktbereich mit extra zu bezahlenden Wirhlwannen. Schade - im Hotel Du Glacier (ebenfalls Saas-Fee) sind…
Alfredo(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Mein Eindruck: empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlicher und zuvorkommender Bedienung, Man fühlt sich sofort wohl. Uns hat das abwechslungsreiche Essen sehr geschmeckt von den guten Walliser-Weinen gar nicht zu sprechen. Praktisch ist natürlich auch die Nähe zu den Skiliften und der grosse Skikeller.

Christine(46-50)Schweiz
Wunderschöner Winterurlaub in herrlichem Skigebiet
Wir waren schon das fünfte Mal im Golfhotel Saaserhof und sind immer wieder neu begeistert vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Man fühlt sich einfach wohl, das Personal ist sehr zuvorkommend und die Mahlzeiten sind ausgezeichnet. Für uns steht heute schon fest, dass wir nächstes Jahr unsere Skiferien wieder in Saas Fee verbringen werden.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotelbewertung
Da ich wohl in einem Budget-Zimmer logierte, war der Zustand einzelner Einrichtungsteile zum Teil defekt, der Stil des Bades ist nicht nur veraltet. Die Sauberkeit war ok. Als Alleinreisende war ich zufrieden, ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung zu haben. Bekanntermassen ist der Einzel-Zuschlag immer zu hoch, und die Frage nach dem Preis-Leistungsverhältnis ist schwierig zu beantworten. Vor allem das Essen war ausgezeichnet. Alles in allem bin ich zufrieden, und ich werde bei einer neuen Reise nach Saas-Fee das…
Markus(46-50)Schweiz
Tolle Lage, familiär, freundlich, sauber
Das Hotel liegt optimal in Saas Fee. Skipisten, Bars und Einkaufmöglichkeiten sind in nächster Umgebung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche und der Service ist 1a! Das Frühstücksbuffet kann nicht besser sein. Und zum Abschluss des Tages noch ein Schlummertrunk in der gemütlichen Bar. Was will man mehr? Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt im Saaserhof.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Im Grossen und Ganzen in Ordnung
Bis auf folgende Punkte fanden wir das Hotel gut: - Im Restaurant hatten wir den Eindruck, dass einige Gäste bevorzugt werden. - Das Zimmer wurde mit minimalem Aufwand gepflegt. Böden und Tischflächen sind nicht wirklich sauber. Benutzte Gläser werden nicht immer ersetzt. - In dieser Preisklasse gehört ein Wasserkocher für Tee und Kaffee dazu (inkl. Geschirr). - Mineralwasser wäre auch kein Luxus, wobei "Hahnenburger" auch i.O. ist (siehe oben --> Gläser). - Kein Radio, kein Wecker.
Thomas(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden, kommen wieder
Sehr freundlich, umsichtig, hilfsbereit und entgegenkommend. gute lage am rande des dorfes aber nicht weit von allem wichtigen, und nahe zu skilift und retsaurants.. fruehstuecksbueffet reichlich und schmackhaft. spa bereich ist ein genuss nach anstrengendem skitag.
Marianne & Ueli(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Würde ich weiterempfehlen
Gute, zentrale Lage, Wintersportanlagen in geh-nähe. Hotelpersonal sehr freundlich, wir haben uns bestens erholt. Einzig die Zimmer fanden wir sehr klein und, wie meistens im Winter, viel zu warm zum Schlafen. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(31-35)Schweiz
Jederzeit wieder!
4 Nächte Zimmer/Frühstück plus ein 5-Gang-Dinner. Gästestruktur "durchmischt". Preis-/Leistungsverhältnis sehr sehr gut - allerdings hatten wir ein "Schnäppchen", wir logierten für nur 500.- zu zweit 4 Nächte lang (inkl. einem 5-Gang-Dinner).