Andreas Baumgartner(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Winter Urlaub
Zimmer sehr schön, Essen sehr gut und grosse Auswahl. Bedienung sehr ,sehr freundlich und aufmerksam. Ideale Lage zum Ski Gebiet und zu den Bahnen. s
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekt für den Winterurlaub
Mein zweiter Aufenthalt im Hotel Saaserhof und zum zweiten Mal begeistert. Die Inhaber und das Personal sind super freundlich und zuvorkommend, auch immer für einen Scherz aufgelegt. Hier fühlt man sich über die komplette Dauer des Aufenthalts gut aufgehoben. Zum snowboarden perfekt, wegen der Nähe zu den Liften und kulinarisch ein Gaumenschmaus!
Hanneke(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Ein top Hotel mit grosse Appartments ideal fur Fam
Ein grosses Appartment , schon und ruhig und neben der Piste. Der Wellness war wonderbar und ruhig. Auch die Kinder hatten ihre eigene Wasserspielplatz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Schweiz ist viel teuer als die Niederlande. Das gilt fur alles.

Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sich einfach 24 Stunden am Tag wohl fühlen!
Eine familiäre Ambiance, eine ruhige Lage, eine hervorragende Küche und ein sehr angenehmes Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Reni(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hoffe, dass ganz viele meiner Gäste wieder buchen
Super Servic und Sauberkeit. Herzlichkeit der Gastgeber und aller Angestellten, eine wahre Freude. Wir gehen wieder
Reni(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann es nur wärmstens empfehlen
Gehe seit 2001 immer nur in dieses Hotel, früher nur im Winter und seit 2009 sogar 2 - 3 x im Jahr - das sagt alles. Muss mehr schreiben.............................
Erich(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Der Saaserhof ist in jedem Falle eine Reise wert.
Der Saaserhof liegt wunderbar inmitten Saas Fee. Alles war tip top. Die Gastfreundschaft von Nicole und Jonas Bumann war einfach super.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegen, sehr freundlicher Empfang und guter Service. Komfortable Zimmer mit Bergsicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles bestens!
Sehr freundliche und persönliche Begrüssung. Super Lage als Ausgangspunkt für die Bergbahnen. Gut eingerichtete und gemütliche Wellnessanlage.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Immer wieder, kann es nur empfehlen
Wir würden wieder ins Hotel Saaserhof gehen. Können es nur weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen war sehr gut