Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu Empfehlen
Das Restaurant war im Sommer "nur" B&B; das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, sehr geschmackvoll und spezielle Wünsche wie z.B. ein Rührei waren problemlos möglich (allerdings wurde es beim ersten Frühstück nicht extra angeboten, sondern wir sahen es bei anderen Gästen). Es gab aber Arrangements mit anderen Restaurant's für Abendmenü's - war auch sehr gut! Das Zimmer war schön, geräumig und sauber; mit Balkon war super! Die Mitarbeitenden waren sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben uns im Hotel Saasehof einmal mehr sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr nett bedient und das Essen war ausgewogen, abwechslungsreich und wirklich gut. Das Zimmer ist schmuck eingerichtet und ausreichend gross, inkl. Badezimmer. Die Trennung Bad/WC schätzen wir. Auch die Zusammensetzung der Gäste war für uns stimmig. Einmalig ist halt einfach die Lage des Saaserhof in jeder Beziehung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenende im Saaserhof
Wir waren rundum zufrieden und genossen das Wochenende im Saaserhof in vollen Zügen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und äusserst zuvorkommend!

Denise(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Ganzes Personal und Familie B. sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Lage zum Skigebiet.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Saaserhof
Der Saaserhof ist das fast perfekte Hotel. Natürlich gibt es immer etwas zu kritisieren. Im Wesentlichen gibt es nicht viel zu beanstanden. Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Ledilich die Zimmer/ Badezimmer könnten etwas moderner gestaltet sein. Das WLAN bedarf dringend einer Erneuerung. Die Verbindungsgeschwindigkeit bzw. Reichweite ist nicht mehr zeitgemäß.
Thomas(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Nach wiederholtem Aufenthalt können wir dieses sehr gute Hotel mit persönlichem Service and guter Lage nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Berta(61-65)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Es war einmal mehr gemütlich und erholsam im Saaserhof. Das feine Essen und die sehr umfangreiche Weinkarte mit vielen feinen Walliser-Weinen rundet die Tage an der Saaser Luft ab. Freundliche MitarbeiterInnen überall sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Corinne(31-35)Schweiz
Ski-Ferien zur Fasnacht
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, da es einen 1A-Service liefert und die Verpflegung sehr gut und wirklich abwechslungsreich ist. Wir konnten für zum Skifahren die Ski's aus dem Raum nehmen und nach ca. 1 Minute standen wir schon auf der Piste. Das Angebot "Cristall-Woche" ist perfekt, da es einen 6-Tages-Skipass inklusive hat und die Halbpension wirklich zu empfehlen ist.
Huldrych(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einmal Saaserhof - immer Saaserhof
auch als einzelperson fühlt man sich sofort wohl, alle, von der reception, über das servicepersonal bis zum zimmerservice geben sich mühe, den gast gut zu bedienen, ich das haus nur empfehlen
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Winterferien!
top lage, freundlich, sauber, sehr gutes essen, sehr schöne saunalandschaft (massage war auch gut) und auch für kinder gibt es einen sep. pool mit rutsche und ein spielzimmer - wir kommen wieder.