Simon(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sympatischer Kurzurlaub
Das Hotel punktet mit seiner super Lage (Skifahren bis vor die Haustür), mit der Freundlichkeit und Dienstfertigkeit der Hoteliers-Familie und des Personals und der fantastischen Küche. Der neue Wellness-Bereich gefällt sehr und ist für die Schweiz überdurchschnittlich gut ausgelegt. Die Zimmer sind in Grösse und Ausstattung nur knapp 4*Standard. Das Preis-Leistungsverhältnis ist am oberen Limit.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Saaserhof: Immer eine Reise wert
Der Saaserhof liegt ruhig im hinteren Dorfteil. Dadurch geniesst man einen wunderbaren Blick auf die eindrückliche Bergkullisse und befindet sich sehr nahe bei den Bergbahnen. Unser Zimmer war neu renoviert, einzig der Flur wirkt mit dem Teppich und dem dunklen Holz etwas "altbacken". Aber wer wohnt schon im Flur... Das Personal im Saaserhof ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Besitzer sind für die Gäste da und führen das Haus tadellos. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub im Saaser-Hof
Meine Partnerin und ich konnten einen schönen und erholsamen vorweihnächtlichen Kurzurlaub im Hotel Saaser-Hof geniessen. Das Hotel ist für Skifahrer perfekt gelegen, nahe zu den Bergbahnen und Skiliften und die Pisten führen fast wieder bis ans Hotel. Wir wurden von einem komptetenten und freundlichen Personal empfangen. Alles in allem fühlten wir uns sehr wohl und wir werden gerne wieder in den Saaser-Hof zurückkommen.

Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kuzferien in Saas-Fee
Sauberes Hotel mit kompetentem Personal nähe der Freizeitaktivitäten und Dorfmitte. Wellnesbereich und Fitnessraum sauber und zweckmässig eingerichtet. Eigener Auch für Kinder ist gesorgt mit eigenem Badebereich und Spielbereich.
Florian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Genialer Urlaub!
Das Hotel befindet sich an bester Lage. Gute Restaurants sind en masse zu finden und auch die Bergbahnen sind sehr schnell zu erreichen. Das Hotel wirkt mit seinen 45 Zimmern sehr "heimelig", sodass man sich, nicht zuletzt wegen dem sehr zuvorkommenden Personal, fast wie zuhause fühlt. Der Zustand ist durch und durch sehr gut. Auch in Sachen Sauberkeit muss das Hotel gelobt werden. Der Boden wurde täglich feucht aufgenommen und selbstverschuldete Flecken (Sonnencreme) wurden vollständig entfernt. Die Inklusiv…
Andy Fischer (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kurz Urlaub Empfehlenswert
Das erste aber sicher nicht das letzte Mal in Schweizerhof. Aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes 4*+ Hotel gerne wieder.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzaufenthalt
sehr aufmerksame, gute Bedienung / freundliches Personal / gutes Preis-Leistungsverhätnis (zufolge schönem Wetter SPA nicht benützt) / danke vielmals - wir werden Ihr Haus wiedermal berücksichtigen / freundliche Grüsse Ursula + Leo Marti, Luzern
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spitzenurlaub
Familie Bumann sind sehr aufmerksame, zuvorkommende und charmante Gastgeber, die für eine dezent familiäre Atmosphäre sorgen. Küche und Service sind excellent und haben trotzdem Bodenhaftung, nichts Abgehobenes, sehr aufmerksam und sehen das Wohl des Gastes nicht als Pflicht. Die Küche bietet ein reichhaltiges Frühstück und ein abwechselungsreiches Abendessen (Halbpension). Der Wellnessbereich ist grosszügig, modern und sehr gepflegt. Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut, die Damen sind aufmerksam und…
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Zusammenfassung
Dieser Kurzaufenthalt hat uns sehr begeistert. Zum eindrücklichen Ferienort Saas-Fee kam hinzu, dass wir uns im Hotel Saaserhof äusserst wohl fühlten. Es gab gar nichts zu bemängeln. Wir schätzten auch die ruhige, aussichtsreiche Lage am Ende des Ortes.
Alan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunschlos
Ein 4-tägiger Sommersport-Urlaub, perfekte Adresse. Frühstück wunderbar und vielfältig, Wellness-Bereich ideale Ergänzung, sehr freundliches Personal, keine Wünsche offen geblieben