Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Wir waren das 8te mal in diesem Hotel und werden wieder kommen!! Einfach genial das Hotel. Sehr nahe an den Bergbahnen. Sehr gutes Essen. Gute Gastgeber. Super Wellnessanlage. Einfach Spitze
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns hat einfach alles gestimmt!
Ein gelungener Wanderurlaub umgeben von Gletschern und hohen Bergen. Dazu ein gemütliches Hotel mit Ambiente, feinem Essen und aufgestelltem Personal. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen gelegentlich wieder.
Beni(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Hotel entspricht 100% des Erwünschten, und das Angebot dient für alles Mögliche(Entspannung,Aktivität,und familiäres Ambiente). Zudem ist die Küche super! freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Wunderschönes Hotel in einer Top Lage, freundliches Personal, schöne grosse Zimmer, top Service, das richtige für Ferien oder Kurzurlaub
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich komme wieder
Alles tipp-topp, bis jetzt war ich schon in zahlreichen Hotels in Saas Fee und der Urlaub in diesem Jahr war einfach nur schön!
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütlich und persönlich
Wir kommen sicher wieder! Neben dem gemütlichen Hotel, der freundlichen und familiären Betreuung war das Wetter und der Schnee super! Gute Idee, dass es möglich ist, ein Essen in einem anderen Hotel (z.B. Schweizerhof) zu geniessen. Dies ist eine schöne Abwechslung.
Bojana(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Saaserhof im April 2014
Das Hotel Saaserhof ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es ist nahe den Skiliften und Pisten. Es ist ebenso zentrumsnah. Das Wellnessangebot ist klein aber fein! Reicht völlig aus für einen Kurzaufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Im besten Bergpanorama in den besten Händen!
Bin geschäftlich schon in vielen Hotels dieser Kategorie gewesen, aber das hat bei weitem alles Übertroffen!!! Einfach perfekt! Wer dort bucht, sollte UNBEDINGT beim Hotelchef nach einer YoungGo-Laufrunde fragen. Dieses GEILE In-und Outdoorsportgerät sieht unscheinbar aus, ist aber höchsteffektiv und für ALLE geeignet. Gerade auch für die Menschen, die bisher eine Scheu vor Sport und Bewegung hatten! Vielen lieben Dank für Eure unüberträffliche Gastfreundschaft!!! Lg Christian
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Golfhotel Saaserhof ist sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt im Golfhotel Saaserhof war wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Empfang war herzlich und das Personal stets gut gelaunt und hilfsbereit. Herzlichen Dank.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Werden sicher wieder kommen!
Trotz Wetterpech wunderbarer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Gepflegtes Ambiente mit guter Küche und entsprechendem Service.