Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub
Lage war total super... wenn überhaupt 50 Meter zum Strand und nicht mal 50 Meter in die Fußgängerzone Der Strand ist ein Traum: Glasklares Wasser...um diese Jahreszeit leider noch etwas kalt aber man kann trotzdem reingehen.. Das Wetter war super...hätte aber noch ein paar grad wärmer sein können... Die Menschen sind unglaublich freundlich und hilfsbereit Das Personal ist super....die lesen einem Quasi jeden Wunsch von den Augen ab Leider waren sehr viele Rentner da, also für junge Leute hätte man…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schön war die Zeit im Hotel Sabina
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Im Hinblick auf das nahe gelegene Naturschutzgebiet mit Dünen, farbenprächtigen Blumen und wunderschönen Ausblicken eignet sich das Hotel bestens für Nautur- und Wanderfreunde. Dank der guten Busverbindungen kann man kostengünstig die weitere Umgebung erkunden. Das Personal ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend, das Essen vorzüglich. Ich hatte viele nette Begegnungen mit vorwiegend deutschen Urlaubern.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit gutem Gewissen Weiter zu empfehlen
das Hotel ist in einem sehr guten Zustand samt Aussenanlage. Sicherheit durch safetycard und Tressor ist gegeben. Reception ist 24 Std. besetzt. Die Bar samt dazugehörigen Sitzbereich ist großzügig gewählt. Ein extra Raum für Besprechungen, denke in erster Linie für die Reiseleitung ist auch vorhanden. Informationen der Reisegesellschaften sind zugänglich, sowie zwei Internet Stationen. Ein Display-Monitor auf einem Sockel gibt zusätzlich Informationen über Wetter etc. Allerding sollte man das Zimmer 118…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Sabina zum 2x und immer wieder, Top Lage
Wir waren zum 2x im Hotel Sabina, es war alles perfekt, freundlichkeit steht ganz oben, die Zimmer sauber, das Essen abwechslungsreich und gute Qualität. Es ist die perfekte Lage zwischen Strand und Fußgängerzone, trotzdem ruhig in der Nacht. Wenn Cala Millor dann Hotel Sabina.
Ronny & Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles in allem passts...
Alles in allem hätte ich bei der Weiterempfehlungsrate und den Bewertungen deutlich mehr erwartet, zumal um die Ecke 4 Sterne Hotels befindlich sind, die schlechter bewertet, aber deutlich besser sind. Grundsätzlich gab es aber kaum etwas zu meckern. Das Hotel liegt super am Strand und in Nähe der Fussgängerzone, ohne das es extrem laut in der Umgebung wirkt. Gefühlt werden Stammgäste hier bevorzugt behandelt, wobei wir immer freundlich betreut wurden. Im Restaurant gibt es eine meiner Meinung nach sinnfreie…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel an Top Lage!
Das Hotel ist an einer Top Lage. Es ist sauber und gut geführt. Grünflächen findet man vergebens. Ich würde unbedingt mit Meersicht buchen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholsamer Urlaub in Top Strandlage.
Schönes Hotel in guter Strandlage. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Gästestruktur war im Juni gemischt, jedoch wenig junge Leute, überwiegend deutsche Gäste. Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut, es gibt eine große Auswahl und es ist schmackhaft. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne mal wieder oder mehrmals
wieder einmal alles, außer Barbereich, sehr gut. Man kann nur hoffen, das es so bleibt, ausser den einen oder anderen Kellner im Barbereich auszutauschen. ansonsten ein sehr gutes und gut gelegenes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier muss man gewesen sein!
Eines der besten und saubersten Hotels in dem wir je waren. Kann nur weiterempfohlen werden. Direkte Strandlage, sauber, super Personal, schöner Pool, gute Animation und jede Menge toller Möglichkeiten in der Nähe um einen tollen Abend zu verbringen. Tipp: Meerblickzimmer lohnt sich in diesem Hotel auf jeden Fall.
Helmut & Martha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption. Das Essen (große Auswahl, immer frisch und geschmackvoll) sowie das Servicepersonal mit ihrem Leiter Augustin verdienen ebenfalls großes Lob.