Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sabina Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sehr sauber. Die Speiseauswahl war sehr gut ,reichhaltig und sehr frisch. Die Lage des Hotels am Strand ist hervorragend.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hat sich wirklich gelohnt!
Wenn Cala Millor dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Essen, Lage und Service super, saubere Anlage, freundliches Personal
Sabina Hotel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1.6. - 10.6.24 Cala Millor
Die Betten sind lose dadurch nicht komfortabel. Es wurde zwar täglich geputzt aber nicht genau gereinigt. Um Poolbereich sind einige Stellen die Saniert werden müssten. Das Essen im Hotel war sehr lecker und vielfältig. Beim Abendessen müssen die Getränke dazu gekauft werden. Das Unterhaltungsprogramm könnte etwas aufgefrischt werden und der Pool etwas beheizt werden dieser war sehr kalt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Service, nettes Personal !
Die Unterkunft war super. Leider war der Pool nicht beheizt. Kein Gast ist darin geschwommen. Der Saunevereich sehr klein, nur 1 Sauna zu benutzen. Der Innenpool klein und laut. Das Abendprogramm eher für Ältere.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon mehrmals im Sabina Hotel. Wa schon immer ein Problem war, ist die (eigentlich untersagte) Resevierung der Liegen am Pool durch Hotelgäste. Die Hotelleitung bekommt dieses Problem wohl nicht in den Griff. Vielmehr wurde bei entsprechenden Hinweisen an der Rezeption entgegnet, daß daran überwiegend die deutschen Gäste schuld seien.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Cala Millor 2024
Sehr schönes Hotel mit etwas kleinen Zimmern, super abwechslungsreiche Küche und Top Lage. Würden wir jederzeit wieder Buchen.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumige und saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal
Ich würde das Hotel 100%ig weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war alles super
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen spitze, war für jeden was dabei. Die Betten waren super.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit idealer Lage
Schönes, ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Besonders toll ist die Dachterrasse, leider ohne Setvice dort. Schade war, dass die Reiseleitung erst am 3.Tag im Hotel war. So konnten wir keinen Ausflug mehr buchen. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub.
Reinhard B.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in cala Millor
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, überaus freundliches Personal,eine Verpflegung die keine Wünsche offen ließ.Das Hotel sabina &suites kann man jeden Fall weiterempfehlen