Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hedwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sind im Sept 25 wieder da
Ein super Hotel mit ausgezeichnetem Service überall, sauber und gepflegt. Wir haben für Sep. 25 wieder gebucht. Note 1
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service.
Top Lage, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Top Essen, Angebot von glutenfreiem Essen war sehr gut. Alles in allem Top Urlaub
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumurlaub in Cala Millor
Ich war zum zweiten Mal im Sabina und habe die Entscheidung nicht bereut. Einzig die Animation war 2023 besser, aber für mich kein bedetendes Urlaubskriterium.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiger Urlaub
Gepflegte Hotelanlage, jedoch ist die Umgebung im März noch tot … dank Mietwagen ist man flexibel… Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit , die Preise sind gut
Mallorca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sabina Hotellerie Cala Milor
Bis auf täuschende Bilder der Sauna war die Unterkunft für die Preisleistung sehr gut. Nur das verwehrte Frühstück am Anreisetag und das armselige Frühstück am Abreisetsg (4.30) haben Minuspunkte hinterlassen.
Herwig & Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafte Urlaubstage in Cala Millor
Am Dach des Hotels ist eine Dachterrasse mit Whirlpool und Liegen , was aber schade war das der Whirlpool nicht beheizt war ! Aber der Ausblick und das Ambiente traumhaft !
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind immer noch begeistert bis bald
Das Hotel liegt super direkt an der Strandpromenade und macht einen einladenden Eindruck. Das Personal der Rezeption war sehr kompetent und freundlich.
Manuela und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen
Das Hotel hat eine Super Strandlage ,alles in allem hatten wir einen rundum super Urlaub und wir kommen gerne wieder!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Küche in einem 4-Sterne-Haus
Ihr Hotel ist ein 4-Stern-Haus. Das Frühstück ist bestenfalls 3-Stern-Niveau, das Abendessen bestenfalls 2-Stern-Niveau. Vieles zu Stein gegrillt, wenig Auswahl, schlechte Küche! Bitte ändern Sie das umgehend schleunigst, sonst gibt es geharnischte Konsequenzen! Vielen Danke. lg Prof. DDr. Uwe Maier
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Etwas älteres Hotel mit überwiegend älteren deutschen Gästen, an einigen Stellen wäre eine Renovierung angebracht.