Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Ich komme gerne wieder und werde dieses Hotel weiter empfehlen!
Jana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Familienurlaub mit toller Dachterrasse zum Entspannen
Die Zimmer waren schön hell, sauber und modern. Als Paar muss man schon etwas "offener" sein, da die Tür zur Toilette eine Glasschiebetür ist. Diese ist nur in der Mitte foliert. Da ich viele Paare kenne, denen es eher unangenehm ist möchte ich dies erwähnen. Wir haben mega gut im Bett geschlafen. Für unseren Sohn ( 3 J.) wurde das Sofa zu einem Bett umfunktioniert. Hat super geklappt. Draußen ist es wirklich laut, aber sobald die Balkontür zu ist hört man nichts mehr . Der Kleiderschrank könnte für drei…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel am Strand aber mit einigen Mängeln
Das Zimmer war eher klein, der Fußboden war aufgeschwemmt weil beim Duschen das Wasser vom Bad ins Zimmer läuft. Dadurch war der Laminat im Zimmeraufgeschwemmt und kaputt, für ein 4 Sterne Hotel ein now go
Kumpf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist super toll. Sehr zentral, trotzdem sehr ruhige Zimmer . Essen phantastisch , Personal freundlich und flott..für mich schon eher 5 Sterne..es war ein super perfekter Urlaub
Abendliche Garderobe (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Morgendliche Schlacht der Liegen am Pool
Im großen und ganzen OK. Gute Lage, jedoch die Liegebelegung muss koordiniert werden. Beim Abendlichen Essen sollte ein Tisch zugeteilt sein und auf die für ein 4 * Hotel geachtete Abendkleidung geachtet werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr empfehlenswert
schönes Haus, schönes Zimmer mit traumhaftem Blick (Direkt Meeblick), sehr freundliches deutschsprachiges Personal, sehr gutes Essen in riesiger Auswahl, sowohl Frühstück als auch Abendessen, gute zentrale Lage,
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen, immer wieder, tolle Lage
Ein schönes Hotel direkt an der Promenade, mit Blick auf das Meer und sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind schön groß. Das Hotel hat eine schöne Pool Anlage, ein Schwimmbad und eine tolle Dachterrasse mit Whirpool.
Gertrude Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Zimmerqualität und freundlicher Reinigungsservice
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Bis 23 Uhr hörte man die Musik vom Hotel und von den benachbarten Hotels, danach war es aber ruhig. Die Musik hat aber nicht gestört, man ist ja im Urlaub. Es war sehr sauber, Handtücher wurden immer gewechselt, wenn man sie auf dem Boden legte. Alles in Ordnung.
Renia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cala Milo
Wir kommen schon seit Jahren zu Sabina Hotel und wir fühlen uns endlich sehr gut. Nun ist uns aufgefallen, dass in Restaurant sehr laut und sehr eng geworden ist und das entspricht keinen vier Sterne Hotel. Ich nehme an dass das zugenommen hat seit Sabina Suite eröffnet wurde dadurch sind automatisch sehr viele Gäste geworden, was wir sehr schade finden, dass man nicht ruhig und gemütlich und entspannt sein Frühstück oder Abendessen genießen kann es wäre sehr schön, wenn man das anders lösen kann nicht zu trotz.…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Hotellage ist zentral. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Gutes und abwechslungsreiches Fühstücks-und Abendbüfett