Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren positiv überrascht von der Qualität des Hotels. Alle waren sehr freundlich und es hat auch alles gepasst. Das Hotel ist auch sehr Strandnah und nur über eine Fußgängerpromenade zu erreichen. Vor allem die Freundlichkeit an der Rezeption und die fleißigen Servicekräfte im Restaurant waren Spitze. Auch das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen waren hervorragend.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet einen schönen Strandzugang und gutes Essen.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Liegt direkt am schönen Strand und sehr zentral. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker!!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sofort wieder
SuperLage und direkt am Meer nur durch die Promenade getrennt. Wir waren zum dritten Mal hier. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick. Wir kommen bestimmt wieder.
DorotheeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
In allen Bereichen sehr nettes und flinkes Personal.
Fam. Meyer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, aber…
Unterkunft alles in allem sehr gut und weiter zu empfehlen! Ausnahme das Reservieren von Liegen und Schirmen am Pool! 8:15 Uhr Running wie früher beim Sommerschlussverkauf… um zwei Liegen und einen Schirm zu ergattern muss man dieses Spiel mitmachen, was bedeutet, dass man Morges nicht ausschlafen kann!!! Es wird auch nichts unternommen, wenn Liegen den ganzen Tag belegt, jedoch nicht genutzt werden. In diesen Punkten muss nachgebessert werden! Aufgrund dieser aktuellen Praxis, werden wir persönlich dieses Hotel,…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!!
Es gibt nicht viel zu beanstanden, aber die Schlacht um einen Platz am Polol war dieses Jahr katastrophal. Man war gezwungen, sich der Meute anzuschließen um eine Liege zubekommen. Wünschenswert wäre es, das die Liegen und Tische mal gereinigt werden. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen. Hervorzuheben ist das gute Essen, und die Freundlichkeit des Personals.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Einfach Klasse wir waren schon zum 10.mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder .Personal sehr freundlich .Essen sehr lecker.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Lage, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist schön gestaltet. Bar, Restaurant sind o.k. Die Bereiche Fitness (hauptsächlich Cardio, weniger Kraftgeräte), die kostenlose Sauna mit Umkleiden und Duschen liegen unmittelbar mit dem Innenpool zusammen. Das ist klasse.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Badehotel mit ausgezeichneter Küche!
Ja, es ist halt ein Hotel! Dementsprechend auch die Atmosphäre. Man hat sich puncto Einrichtung dennoch Mühe gegeben!😉 Zum Essen: Waren schon in etlichen Hotels, aber betreffend der Verpflegung hatten wir noch kein besseres! 😜 (Für Jedermann was leckeres dabei)
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder
Gutes Essen, alle sehr freundlich. Checkin / checkout völlig unkompliziert. Jüngere sollten wissen, das das Hotel überwiegend von 65+ besucht wird. Dementsprechend ist auch das Abendprogramm. Ich jedenfalls würde immer wieder gerne in dem Hotel Urlaub machen