Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
OK - Hotel mit vielen High- und leider Lowlights
Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal grundsätzlich sehr freundlich. Das Frühstück ist wunderbar und gibt einen guten Start in den Tag. Die Receptionsleitung ist jedoch nicht sehr zufriedenstellend. Unsere Zimmerreklamation (Lautstärke vom Hoteleigenen Eventprogramm direkt im Zimmer hörbar! Wir reisten mit einem 18 mt. Kind was kaum schlafen konnte. Alles wurde vorgängig angemeldet und trotzdem gab es diese Zimmerzuteilung obwohl es x - Alternative Zimmer gegeben hätte!) wurde leider nur halbherzig…
Sysann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller, entspannter Kurzurlaub, am Liebsten lä
Die tolle Lage war sofort beeindruckend, vorne Sandstrand und hinten Einkaufs- und Gaststättenmeile.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen !
Das Hotel liegt zentral, direkt am Strand und an der Fußgängerzone. Man hat keine langen Wege, wenn man spazieren gehen möchte oder eine kleine Wanderung unternehmen will.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nettes Hotel mit laaaangsamen Kaffeeautomaten
Im Restaurant zum Frühstück lange Wartezeit an den 3 Kaffeeautomaten...ES stehen immer Gäste an,die Geräte sind viel zu langsam!!!! Wartezeit im Schnitt 10 Minuten und länger! Mehrere Gäste haben das gemeldet....es sind neue Geräte! Mal sehen ob sich bis zur Hauptsaison was ändert! Tip: Wer Heißwasser braucht für Tee: In der Mikrowelle erhitzen---geht schneller als dafür anzustehen! Tip fürs Hotel: Stellt zusätzlich Kaffeekannen bzw Heißwasser an jeden Tisch! Es möchte ja nicht jeder Cappucino & Co. zum…
Eike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel - 1A Lage
Hotel in toller Lage mit modernen Zimmern und leckerem Essen. Lediglich Halbpension buchbar, jedoch völlig ausreichend, da sehr viele Bars und SPAR Märkte in direkter Nähe. Sehr schöne Pool Anlage.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Frühstück, top Lage, traumhaftes Meer, tolle Shopping Meile
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Alles in allem eine schöne Anlage, mir persönlich hätte etwas mehr Bepflanzung gut gefallen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, kann man empfehlen
Wir hatten ein Upgrade auf JuniorSuite, die Zimmer waren natürlich mega. Der Wasserdruck bei den Duschen könnte stärker sein. Das Essen war viefältig, aber oft lasch, also kaum gewürzt, ob Gemüse oder Eier. Essen war leider auch oft nicht mehr heiß genug. Personal alle super und freundlich, die Dachterrassen sind mega. Im Oktober sind die Hotels aber 90 % mit Senioren belegt. Alles in allem aber ein schönes Hotel, überall gepolsterte Stühle und Platz im Essensraum. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren, dann…
Lotti (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein absolut gelungener Urlaub, in tollem Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel gut gelegen, direkt am Sandstrand von Cala Millor. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Würde gerne sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum schöner Badeurlaub!
Das Zimmer war sehr schön und wir hatten Meerblick. Die Matratzen sind komplett neu und es gibt wahlweise ein Kissen mit Memory Foam oder ein klassisches Kissen.