Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, gute Lage, schöner Strand
Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel. Die Hauptsaison macht sich bemerkbar, letztes Jahr waren wir im Frühling, da war alles besser. Aber es ist meckern auf hohem Niveau. Somit alles in allem hat es gut gepasst und dadurch, dass wir die meiste Zeit unterwegs waren, haben wir den Kampf um die Liegen nicht so mitbekommen. Aber das war für viele Hotelgäste störend. Lage ist top. Umgebung sehr nett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal und nie wieder!
Ich frage mich ernsthaft, ob hier einige wirklich in diesem Hotel waren?! Es war bis auf das Frühstück, dem Personal (nur Zimmer-, Bar- und Animation!) und dem Pool absolut keine 4* bzw. "supertolle" Bewertungen wert!!!!! Thema Zimmer: Zuerst hatte man uns in ein Behindertenzimmer untergebracht, was einem an sich schon ein ungutes Gefühl gibt. Ausserdem frage ich mich, wie ein Rollstuhlfahrer durch die äußerst schmale Tür auf den Balkon kommen soll? Des weiteren war die Glasschiebetür an einer Ecke beschädigt,…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Hiermit kann ich das Hotel für Jugendliche empfehl
Von Calla Milor war das Hotel am besten schön Mittig und direkt am Strand oben der Whirlpool mit den Liegen zum Sonnen waren perfekt direkter Überblick über ganz Millor
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Super Hotel, tolle Lage
Der Strand war gut, würde täglich gereinigt. Seit den letzten Stürmen ist er schmaler geworden.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes zentral gelegenes Hotel
Super Lage, Sehr zentral, viele Geschäfte / Restaurants in direkter Nähe. Der weitläufige Sandstrand ist nah am Hotel. - Gastro richtig abwechslungsreich und sehr lecker.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel Sabrina calla millor
Im großen und ganzen würden ich die Unterkunft weiter empfehlen,wir waren dieses Jahr auch zum 2. Mal im hotel Sabina.dieses mal war allerdings der Zustand des Zimmers enttäuschend.in der Nähe der Klimaanlage befand sich an mehreren Stellen schimmel und die seitliche Wand war völlig naß. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde der Mangel sofort beseitigt,indem die schimmelflecke überstrichen wurden.Lächerlich
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur
Alles in allem ein super schöner Urlaub. Hotel kann man 100% weiter empfehlen. Wir würden wieder dort mal Urlaub machen. Ein kl. Minuspunkt geht an den Strand wg. sehr viel Seegras.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes 4* Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel direkt am Strand von Cala Millor. Wie bewohnten die genau gegenüberliegenden neu erbauten Suites mit toller Ausstattung ( Sundeck inkl Jacuzzi, 2 Balkone , 2 TV etc) mit seitlichem Meerblick. Die Halbpension wurde im Haupthaus serviert.
B.Thier(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel. Wir waren das 2. Mal im Hotel Sabina & Suites und waren wieder sehr zufrieden. Gutes Essen, gute und saubere Zimmer und nettes Personal. Die Lage des Hotels ist super, nur wenige Schritte zum Strand und zur Fußgängerzone. Alles klasse.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nochmal wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fanden es super. Die Lage ist perfekt. Wir hatten eigentlich seitlichen Merrblick gebucht und haben dann Meerblick bekommen. Die Aussicht einfach traumhaft. Die Zimmer waren absolut ausreichend für 2 Personen. Hier und da sollte mal etwas erneuert werden. Aber ich will da ja nicht einziehen, solange alles sauber ist, braucht man sich meiner Meinung nach, über das Zimmer nicht beschweren (Wir hatten Zimmer 401). Die Klimaanlage läuft allerdings nicht optimal, das sollte…