Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Sehr sauber, zuvorkommdes und sehr aufmerksames Personal, hervorragendes und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbrotbuffet, bis zum Schluß wird nachgelegt. Schöne Zimmer, zentral gelegen, direkter Zugang zur Strandpromenade und dem Meer vom Pool aus.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Strandhotel mit einem guten Service.
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hotel.
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotelbewertung
Schöne Anlage, zentrale Lage, viele Geschäfte in der Nähe, auch Cafés in guter Lage,freundliches Personal, sauberes Zimmer. Hz
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toll gelegenes (Strand-)Hotel mit super Service!
Sehr schönes Hotel mit großzügigen und modernen Zimmern sowie super Service. Direkte Strandlage, Dachterrasse mit tollem Ausblick sowie Verweilmöglichkeiten, eigener kleiner Spa-Bereich zur kostenlosen Nutzung, vielfältiges und qualitativ gutes Essen in Halbpension.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt.
Die Hotelgäste sind offensichtlich mehrheitlich Stammkunden. Wie wir selber auch. Das spricht für sich und für den Kontinuität.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung zum Hotel
Hatten ein Doppelzimmer gebucht und sind ohne Aufpreis in eine Suite gekommen.Zimmer waren sehr modern und sehr sauber.Das Essen war fantastisch und die Lage direkt am Strand und Zentral zur Fusgängerzone.
Annegret(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sabina, ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Das erste Mal vor Ort, aber sicher nicht das letzte Mal
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In der Zukunft sind wir wieder in Sa Coma
Das Sabina Hotel liegt in Cala Millor unmittelbar an der Strandpromenade, d.h. man kommt von der großen Bar und dem vorglagerten Pool durch ein für die Gäste geöffnetes Tor, direkt auf diese Promenade. Das ist aber für die Personen, die nicht Gäste des Hotels sind, daher keine elektronische Karte haben, nicht passierbar. Man benötigt somit keine kostenintensive Liege und Schirm am Strand. Für mich also ein Grund hier zu wohnen. Das bedeutet jedoch nicht, daß ich mit der Strandpromenade zufrieden bin, denn der Ort…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider keine Animation
Gepflegtes Hotel, leider sehr Hellhörig. Gute Lage zum Strand.Tolle Dachterasse mit super Aussicht.Es fehlt leider jegliche Animation.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Super Hotel, sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Als Upgrade haben wir eine Junior Suite bekommen. Zum Geburtstag eine Flasche Sekt und Pralinen. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder!