Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nettes Hotel mit laaaangsamen Kaffeeautomaten
Im Restaurant zum Frühstück lange Wartezeit an den 3 Kaffeeautomaten...ES stehen immer Gäste an,die Geräte sind viel zu langsam!!!! Wartezeit im Schnitt 10 Minuten und länger! Mehrere Gäste haben das gemeldet....es sind neue Geräte! Mal sehen ob sich bis zur Hauptsaison was ändert! Tip: Wer Heißwasser braucht für Tee: In der Mikrowelle erhitzen---geht schneller als dafür anzustehen! Tip fürs Hotel: Stellt zusätzlich Kaffeekannen bzw Heißwasser an jeden Tisch! Es möchte ja nicht jeder Cappucino & Co. zum…
Eike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel - 1A Lage
Hotel in toller Lage mit modernen Zimmern und leckerem Essen. Lediglich Halbpension buchbar, jedoch völlig ausreichend, da sehr viele Bars und SPAR Märkte in direkter Nähe. Sehr schöne Pool Anlage.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Frühstück, top Lage, traumhaftes Meer, tolle Shopping Meile
31.05. - 29.07.262 ERW
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Alles in allem eine schöne Anlage, mir persönlich hätte etwas mehr Bepflanzung gut gefallen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, kann man empfehlen
Wir hatten ein Upgrade auf JuniorSuite, die Zimmer waren natürlich mega. Der Wasserdruck bei den Duschen könnte stärker sein. Das Essen war viefältig, aber oft lasch, also kaum gewürzt, ob Gemüse oder Eier. Essen war leider auch oft nicht mehr heiß genug. Personal alle super und freundlich, die Dachterrassen sind mega. Im Oktober sind die Hotels aber 90 % mit Senioren belegt. Alles in allem aber ein schönes Hotel, überall gepolsterte Stühle und Platz im Essensraum. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren, dann…
Lotti (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein absolut gelungener Urlaub, in tollem Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel gut gelegen, direkt am Sandstrand von Cala Millor. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Würde gerne sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum schöner Badeurlaub!
Das Zimmer war sehr schön und wir hatten Meerblick. Die Matratzen sind komplett neu und es gibt wahlweise ein Kissen mit Memory Foam oder ein klassisches Kissen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren positiv überrascht von der Qualität des Hotels. Alle waren sehr freundlich und es hat auch alles gepasst. Das Hotel ist auch sehr Strandnah und nur über eine Fußgängerpromenade zu erreichen. Vor allem die Freundlichkeit an der Rezeption und die fleißigen Servicekräfte im Restaurant waren Spitze. Auch das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen waren hervorragend.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet einen schönen Strandzugang und gutes Essen.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Liegt direkt am schönen Strand und sehr zentral. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker!!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sofort wieder
SuperLage und direkt am Meer nur durch die Promenade getrennt. Wir waren zum dritten Mal hier. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick. Wir kommen bestimmt wieder.