Maren(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein "stylisches" Luxushotel
Das sehr architektonisch sehr ambitionierte Hotel liegt im klimatisch begünstigten Südwesten der Insel. Es ist durch eine Straße vom Meer getrennt. Trotz aufgeschütteter Steinmolen ist das Baden hier schwierig. Aber in Madeira sucht man ja wohl eher nicht das Strandleben.
Katlen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel in guter Lage!
Sehr schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit eigenem Strand. Preis-Leistungsverhältnis war dieses Jahr noch sehr gut!
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer eine Reise wert
Sehr schönes und sauberes Hotel !Hotelpersonal äusserst freundlich und zuvorkommend !Nur empfehlenswert!!!!Essen Super!!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub!
Rund um gelungener Urlaub! Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Alle Service Mitarbeiten waren immer super freundlich und halfen bei allen "Problemchen". Die Zimmer sind wirklich ein Traum. Wir würden definitiv wieder hier her kommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top
Noch nie habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt! Einzig das Rauchen, wenn auch im Außenbereich, sollte während der Mahlzeiten verboten sein. Immer wieder würde ich hier unterkommen wollen!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles neues Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Neues, sehr schönes Hotel mit unterschiedlich großen Zimmern. Leider noch einige Anfangsprobleme, die aber mit der Zeit sicherlich abgestellt werden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes neues Hotel, noch ausbaufähig
Sehr schöne Zimmer mit großartiger Aussicht. Leider nicht zweckmässig. Etwas abgelegen. Service und Roomservice sind ausbaufähig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
dort kann man gerne wieder einkehren!
Sehr geschmackvolles Ambiente, freundliches u zuvorkommendes Personal im Service und Restaurant. saubere geräumige Zimmer.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel im Stiel einer Zuckerrohrfabrik ist luxuriös und biete jeden Komfort. Das Frühstück ist sehr gut, frisches Obst, Omelett frisch zubereitet, Kuchen, frisches Brot, verschieden Wurst und Käse, Eier in allen Varianten was will man mehr. Nur bei Abendessen würde ich mir auch frisch zubereitete Speisen (Show cooking) wünschen. Fisch (immer 2 Sorten) war sehr gut. Nur beim Fleisch war es einige male einfach zu durch. Aber wenn man auf Madeira ist sollte mann ja sowieso nur Fisch essen. ;-) Wir hatten ein…
Lucien(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, nur SEHR enttäuscht vom Essen...
Einfach sehr gemütliches Hotel in guter Lage für Ausflüge. Tolle Architektur, sehr moderne und große Zimmer, sehr komfortables und breites Bett, gut funktionierende italienische Dusche, sehr großer Flatscreen, Kühlschrank, Safe, Bademantel, schöner Balkon mit wunderbarem Meerblick Tisch und Stühle. Schöner SPA Bereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Wir hatten "premium Zimmer" gebucht ( In der obere Etage, inklusive Garage (sonst 7,50€/Tag), Safe, und unbegrenzt SPA Eintritt (sonst…