Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches Familienhotel
Ein super Hotel mit freundlicher Bedienung sauberen Zimmern und guter Küche man kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Das Hotel ist ein traditionell geführtes Familienunternehmen mit Restaurant, dem Tannenzäpfle und dem Panoramastüble, ca 1 km Wanderweg entfernt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel, von der Inhaberfamilie geführt.
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Service und Ausstattung in guter Lage.Ideal für einen Wanderurlaub.

Reiner (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches Familienhotel
Kleines ruhiges Familienhotel. Sehr nettes Personal.Sehr gute Küche-Waren über Silvester dort und hatten ein Silvestergalamenü, 7Gänge der Hammer :)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Große Enttäuschung
Wir hatte kein High-Light. Als wir ankamen, waren wir sehr enttäuscht, denn die Lage des Hotels entspricht in keiner Weise den Fotos der Hotelwerbung, die den Eindruck macht, das Hotel sei von Wiesen umgeben! Es liegt direkt an der Hauptverkehrsverbindung Freudenstadt-Rastatt. Am Wochenende ein Auto und Motorräder nach dem anderen, Montags morgens ab 5.00Uhr LKWs. Dazu auf der Rückseite angrenzend die Bahnlinie und ein Lagerplatz einer Gerüstbaufirma! Das Essen Samstagabend war auch eine Enttäuschung. Die…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmes Haus
Wie bei vielen Einrichtungen, Banken usw. gilt auch bei Hotels: nicht der Name ist entscheidend sondern die handelnden Personen. Hier liegt das Hotel Müller ganz weit vorne, da einfach alle Mitarbeiter (vom Betreiberehepaar angefangen) bis zum Azubi vom Servicegedanken beseelt sind. Freundlichkeit, Herzlichkeit und ein ständiges freundliches Lächeln sind hier selbstverständlich und man fühlt sich sofort gut aufgenommen. Schwäbische Gastlichkeit auf höchstem Niveau.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel für ein Wanderwochenende
sehr gute, geräumige Zimmer, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis sehr schmacknafte Küche, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr guta a la Carte Gerichte am Abend
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne.
Die Küche des Hotels ist einfach Spitze. Was hier jeden Tag gezaubert wird ist einfach klasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung im Schwarzwald
Guter Service, vor allem im Restaurant ist man sehr zuvorkommend. Das Essen war vorzüglich. Das Hüttenfrühstück am Samstag ist zu empfehlen. Man wird auch hoch gefahren. Wir hatten die Wellness Suite mit Sauna und Whirl-Wanne. Erholung pur! Mit der Konus Karte, die man ab 2 Übernachtungen erhält kann man mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln die Gegend erkunden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder begeistert
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in Müllers Löwen und fühlen uns dort mehr als wohl. Ein Haus was an Herzlichkeit seitens der Hotelführung und des Personals nicht zu überbieten ist. Das Essen ist ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hause Müller.