Helene(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
...einfach perfekt
Zimmerqualität, Restaurant, Sauberkeit-alles tipptopp! Hier beweist AR das es mit AI mehr als konkurrenzieren kann-wir waren zu 4. und haben uns rundum wohl gefühlt-im Zimmer, Wellness, Restaurant auf der Schwägalp und beim Zmorge auf dem Säntis-jedermann hier im Hause ist sooo freundlich, zuvorkommen-wow!!!
Brigitte (71+)Schweiz
Sänitis das Hotel, Säntis der Berg
schöner Bau sauber gehalten, genügend Parkplätze, freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption schöner Wellnessebereich,
Sylvia(61-65)Schweiz
Perfekter Erholungsort nach einer langen Wanderung
Sehr freundlicher Empfang sowohl bei der Reception als auch im Restaurant. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein idealer Aufenthaltsort nach einer langen Wanderung in einer idealen Umgebung mit toller Aussicht auf den Säntis!

Helene(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr aufmerksames Personal, Essen vielfältig.
1.Eindruck sehr gut, Personal sehr aufmerksam. Essen vielfältig. Erlebniswelt interessant. Umgebung angenehm, Rundgang Wald gemacht
Monika und Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Das Hotel Säntis ist in allen Bereichen das Hotel, das man sich für seine Auszeit wünscht: modern und gemütlich, Top-Zimmer (Holzboden, Grösse, Einrichtung inkl. Nasszelle) auf dem neusten Stand, geschultes, freundliches Personal, kleiner aber feiner Wellnessbereich, Frühstücksbuffet zum Verwöhnen, kompetente und zuvorkommende Reception und Wahrung der Privatsphäre, Wertschätzung des Gastes und drumherum Natur pur.
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung
Es ist sehr zu empfehlen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel Säntis immer wieder
Ist uneingeschränkt zu empfehlen
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nah beim Himme - fast im Himmel
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Umgebung. Es ist modern, nachhaltig gebaut, natürlich materialisiert. Die Menschen sind bodenständig, stehen mit beiden Beiden im Leben, natürlich und mit sich zufrieden. Es ist einfach angenehm, dort zu sein. Es passt alles, ist stimmig.
Hajo(51-55)Schweiz
Alles Tip Top
Alles tip top, gute Kommunikation, für Velofahren (E Bike) war gut. 2 ganz kleine Minuspunkten: Tiefgarage Türe war immer offen, im Wellness Bereich fehlen Liegen draussen…
Daniel
Großartiges Hotel mit herrlicher Aussicht und bequemem Doppelbett