Das Hotel liegt in einer wunderbaren Umgebung. Es ist modern, nachhaltig gebaut, natürlich materialisiert.
Die Menschen sind bodenständig, stehen mit beiden Beiden im Leben, natürlich und mit sich zufrieden. Es ist einfach angenehm, dort zu sein. Es passt alles, ist stimmig.
Alles tip top, gute Kommunikation, für Velofahren (E Bike) war gut. 2 ganz kleine Minuspunkten: Tiefgarage Türe war immer offen, im Wellness Bereich fehlen Liegen draussen…
Tolle Lage vor dem Säntis, schöne saubere Zimmer,gutes Abend-Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bequeme Betten und kuschlige Bett-Wäsche, schöne Longue mit dem Holz-Cheminee lädt ein zum verweilen und den Abend ausklingen zu lassen nach dem traumhaften Latärnli-Weg unter dem Sternenzelt, das Frühstück war überschaubar, es hat für jeden was dabei, für uns hat es gepasst, auch wenn der Preis nicht günstig ist
Leider war der Säntis am Morgen im Nebel, daher haben wir die Bergfaht verschoben, das…
Es sind einfach die liebsten, herzlichsten und humorvollsten Menschen im Hotelbereich die ich kenne.
Ich wurde wieder aus herzlichste umsorgt!
Von Herzen Danke an euch😘
Top Hotel in einer atemberaubenden Bergwelt - Hier ist der Gast willkommen
Top Hotel in fantastischer Bergwelt, wo man sich willkommen fühlt. Wer Ruhe, Landschaft und Kulinarik sucht, ist hier am richtigen Ort. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich.
Leider konnten wie aus persönlichen Gründen das tolle Wellness Angebot nicht nutzen.