Interessanter Neubau, moderne Gestaltung, gute Lage für Wanderungen Rund um das Säntisgebirge. Am Sonntagmorgen Wahl: Frühstück im Hotel oder auf dem Säntis, mit kleinem Aufpreis für die Fahrt mit der Schwebebahn. Das Buffet auf dem Gipfel war einfach super lecker!
Sehr freundlicher Empfang in einem super schönen, ansprechendem, sauberen, neuem, grossem, weitläufigem Hotel. Das zurechtfinden ist am Anfang etwas schwierig durch die verschiedenen Lifte in diverse Etagen.
Modern, klare Linien, tolle florale Decken- und Wandbilder, keine Teppiche als Fußboden - sehr gemütlich. Separates Zigarren-/Pfeifenzimmet. Wellnessbereich nicht sehr groß aber ausreichend und ebenfalls sehr schön gestaltet mit Blick in die Natur 👍. Tiefgarage mit bereits persönlich reserviertem Parkplatz, Für den Eintritt zur Bahn muss das Hotel nicht verlassen werden. Gebe „Sternenzauber“ trotz schlechter Sicht ein empfehlenswertes Erlebnis. Ein großes Lob an die Angestellten - ausnahmslos alle sehr…
Wir hatten wiederum einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Personal sehr freundlich,
Zimmer schön und sauber und auch das Essen war wie immer sehr fein. Gerne wieder!
Super Empfang, Zimmer immer bereit. Essen ausgezeichnet in allen 3 Restaurant. Überall sehr tolle Blumen auf Tischen und Theken. Erholung für meinen Schatz und mich. Super Wellnessbereich.
Wunderschönes Hotel, grosszügige Zimmer. Freundliches Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Schönes Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist ein 3 Gänger.
Das Ambiente in diesem Haus ist total schön . Sie haben tolle und sehr freundliche Mitarbeiter , es fehlt einem wirklich an nichts ,- daher kommen wir bestimmt wieder ....
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr angenehme und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Wir haben einen Geburtstag gefeiert; die Reise (als Heimwehtoggenburger) vom Bernbiet auf Schwägalp und Säntis hat sich gelohnt. Auch das Nachtessen war sehr gut. Und selbst auf dem Säntis waren Blumen auf den Tischen