Jris Schmid(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Der SPA- Bereich ist klein aber fein. Das Morgenbuffet war toll.
PV-Pinocchio(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Säntis - wir kommen sicher wieder :-)
Das Personal lächelt immer den Kunden an, ist sehr dienstbereit und macht einen tollen motivierten Eindruck. Die ganze Anlage ist trotz viel Beton sehr schön, hell und freundlich. Die Zimmer in der 4. Etage sind recht gross und modern eingerichtet. Wir waren 3 Tage dort und haben uns mega wohl gefühlt. Auch ein Sauna- und Wirlpool-Bereich steht den Gästen zur Verfügung. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch mit wieder vielen tollen Wanderungen.
Urlauber
Perfektes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Muss man gesehen und erlebt haben!
Gegenleistung erhalten

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal.
Das Appenzeller Land ist immer eine Reise wert. Und der Säntis zieht einfach magisch an 🥰
Romano(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geburtstag
Wir wurden sehr gut bedient. An meinen Geburtstag wurde auch gedacht, kleine Aufmerksamkeiten, das habe ich sehr geschätzt.
Werner(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Unser Zimmer war sehr schön, groß, ruhig und mit Blick zum Säntis. Das Hotel und die Umgebung bietet alles wenn man Ruhe sucht.
Evi (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Gutschein
Super Lage am Fuss des säntis massiv.Schöne aussicht, ruhiges Zimmer. Bequeme Betten u d originelles Design.Wir haben u seren Gutschein eingelöst. Der Wellnessbereich ist schön angelegt, für Sauna fans geeignet.Der Empfang war nett reibungslos.Das Essen fein, ein highlit ist dasFrühstück auf dem Söntis, 2o man mitder Kabine hinfährt am Morgen ?...
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub - sehr erholsam
Sehr schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal, entspanntes Wellness. Gutes Ambiente am Kamin für einen Apero und After-Dinner Drink. Sehr stimmiges Hotel mit schöner Umgebung und dem Hausberg dem Säntis.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert!!!!!
Wunderschön ruhige Lage mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das ganze Haus ist sehr freizügig angelegt.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer
Tolles Hotel ! sehr nettes Personal , Wunderschöne Aussicht, Sehr schöne SPA Anlage . Das Essen war sehr gut . Immer wieder !

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden