Das gesamte Areal der Insel war sehr überschaubar und sauber. Wir haben es nicht bereut, all inklusive gebucht zu haben. Die Getränke waren teuer. Ca. 50% der Gäste waren Asiaten, oft sehr laut und am Buffet wurde man von ihnen ohne Rücksicht verdrängt. Angenehm fanden wir, dass Asiaten und Europäer in separaten Bereichen im großen Restaurant saßen.
wir hatten uns diese Insel bewusst ausgesucht, da es eine sehr kleine Insel ist und paarfuss war. der beach bungalow von der lage war traumhaft, zum Meer nur einige meter. beim essen können wir uns den anderen bewertungen anschliessen, da es leider nicht so gut war - aber trotzdem war dieser Urlaub wunderschön. der anflug war super. es waren sehr wenig gäste im jänner. das personal war sehr freundlich.
Safari Island ist eine schöne Insel, die ich eher Malediven-Anfängern empfehlen würde. Das Thema Ruhe, was den meisten Malediven-Wiederholern wichtig ist, wird hier nicht ganz verstanden.
Aufgebaut ist die Insel, wie die meisten Malediven-Inseln, mit Strand- und Wasserbungalows. Zusätzlich gibt es noch Semi-Wasserbungalows (sehr zu empfehlen).
Zu unserer Reisezeit bestanden die Gäste in etwa zu je 50% aus Chinesen und Deutschen. Die meisten davon Hochzeitsreisende. Also eher jüngeres Publikum.
Der Transfer vom…
Das ein oder ander gibt es sicher was an diesem Hotel noch verbessert werden kann. Aber im Grunde entspricht es dem Preis / Leistungsverhältnis voll und ganz.
In regelmäßigen Abständen wurde der Strand von groben Korallen gereinigt.
Die Zimmer wurde täglich gereinigt und für den Abend hergerichtet.... perfekter Service.
Das Personal ist eher zurückhalten aber dabei nicht unfreundlich.
Die Insel ist absolut empfehlenswert. Das Hotel ist noch sehr neu, erst 2 Jahre alt.
Die TAuchbasis Jooy Dive ist super professionell und alle sind sehr freundlich.
Rundum ein Traumurlaub, wie man es sich vorstellt.
und schreiben auch kurz,warum. Schöne kleine Insel mit noch neuwertigen Einzelbungalows,gutem Essen und einem sensationellen Hausriff. Das ist wohl kaum noch zu toppen! Wir haben schon eine Menge Riffe beschnorchelt,aber solche Mengen an Fisch und Co sind uns bisher noch nicht begegnet.Brauch man gar nicht so viel tauchen ( für teuer Geld ),am Hausriff hat man schon viel Nervenkitzel ( wir sagen nur,am Steg,hinter dem Restaurant... ) Fazit - nicht wirklich günstig,aber jeden Cent wert.
Habe das Hotel zum 2 ten mal nach 2014 besucht ( siehe meine Bewertung vom Juni 2014).
Entgegen manchen Bewertungen ist die Geschäftsleitung sehr bemüht viele Dinge zu verbessern. Chefkoch ist neu. Der hat richtig tolle Speisen gemacht. Es gab dieses Mal Sushi und Sashimi, köstliche Suppen und fantastische Nachspeisen.
Es wurden neu Liegen mit sehr bequemen Auflagen für jeden Bungalow angeschafft.
Zimmereinigung Top, 2 mal pro Tag. Riesen Lob an Husaaia.
Insgesamt Super Urlaub, komme gern wieder.
Optisch sehr schöne Insel, nicht zu groß. Vorwiegend Asiaten. WiFi war nur an manchen Stellen gut vorhanden. An der Rezeption eher schlecht. Wir hatten einen Beachbungalow auf der Lagunenseite und waren damit sehr zufrieden. Wir hatten den ganzen Tag Sonne. Fische konnte man hier weniger sehen. Die Riffseite ist traumhaft, aber bei Flut ist bei einigen Bungalows kein Strand mehr vorhanden.
Wir hatten leider Anfang Juni 2 Tage ununterbrochen totalen Sturm. Teilweise lagen die Palmenäste vor unserem Bungalow. Nicht…