Flavio (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte und Erholsame Ferien für Malediven-Einste
Schönes und gut gepflegtes Resort. Das Hausriff eignet sich gut für Schnorchelanfänger. Teilweise kann man sogar vom Steg aus Rochen und Riffhaie beobachten. Für uns war pe perfekt für das erste Mal auf den Malediven.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sonne, Wasser, Tauchen und Erholung!
Sehr gepflegt und gut organisiert. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Man kann hier nur entspannen oder aktiv Wassersport betreiben.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen absolut top. Ideal zum schnorcheln.
Laura Wittemann (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hammer Hotel und Insel!
Sehr sauber, leckeres Essen und tolle Lage. Man kann hier toll schnorcheln und einfach entspannen. Auch die Bungalows sind toll.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaft
Wir kamen uns vor wie im Paradies. Einfach super und schön Top Lage, Service perfekt, Perfekt für erstreisende
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Malediventraum-Erlebnis
Wunderschön gelegenes Hotel mit üppiger Vegetation, herrliche Semi-Wasserbungalows und andere sehr gut ausgestattete Bungalows
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne…
Nettes kleines, eher einfacheres Resort mit gutem Thai-Spa. Ausreichend Luxus und gut zum Entspannen. Kulinarisch noch Luft nach oben. Wein offen, rot, gut trinkbar, Flaschenweine zu alt und zu teuer und vermutlich falsch gelagert.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bestes Personal
Personal war super freundlich! Guter Service! Rund um zufrieden. Zu empfehlen! Wunderschöner Strand. Gute Tach Aktivitäten.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt
Die Strandbungalows sind empfehlenswert, das Innenleben ist analog den Wasserbungalows. Service und Einrichtung haben unseren Erwartungen entsprochen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumreise
Man kann sich hier super entspannen, die Qualität vom essen ist super , und die Leute hier sind alle super freundlich .