Rudolf (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines aber feines Paradies
Es ist kein Hotel - es ist ein kleines Paradies Es hat feinen Strand - ein Riff mit vielen Fischen - auch Manta und Schildkröten - schöne Sonnenauf- und untergänge
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paradies gefunden
Kleine, saubere und wunderschöne Insel 🏝️. Personal unheimlich lieb und immerzu bemüht alles für die Gäste zu machen. Jeder realistischer Wunsch wird erfüllt. Wir kommen definitiv wieder. Wohlfühlfaktor ist riesengroß.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sauber, freundliches Personal, tolle Insel!
Sehr sauber, tolles Personal, sehr schöne Insel und sehr gutes Essen. Würde wieder die Insel besuchen!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschönes Hotel mit dem bestem Personal
Sehr ruhig und entspannt, alles sehr sauber und das Personal ist mehr als freundlich. Die Tauchschule ist auch sehr empfehlenswert
Bea u. Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
für das gezahlte Geld mehr erwartet
In die Jahre gekommenes Resort; nur Mangelverwaltung;Bungalows im schlechten baulichen Zustand,während des Aufenthaltes zweimal umgezogen wegen Mängeln im Bungalows; Holzstege defekt;großes Insektenproblem (Sandfliegen);als Barfußinsel deklariert-kann man aber nicht empfehlen!Wasser-und Sportcenter nicht zu empfehlen-in die Jahre gekommenes Equipment,außerdem sehr teure Ausleihgebühren!;Essen sehr einseitig-teilweise werden Hygienevorschriften bei der Speisenversorgung nicht eingehalten,Küchenzubehör in die Jahre…
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub auf eine sehr schönen Insel
Sehr schönes Hotel, Zimmer groß und Sauberkeit ist gut. Gutes Essen,Tauchen Schnorchel top. Wir würden gerne wiederkommen!
DoerteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Safari, eine traumhafte Barfußinsel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wer Entspannung, gutes Essen, freundliches Personal, Gastfreundschaft und Ruhe sucht ist auf Safari richtig. Am fischreichen Riff lässt es sich super schnorcheln.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannung pur 😍
Wir konnten wunderbar entspannen und das Meer geniessen. Zum Essen hat es für jeden Geschmack etwas.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne kleine gepflegte Insel
Sehr gemütliches und familiäres Hotel. Die Insel hat einen wunderschönen Strand mit privaten Rückzugsmöglichkeiten.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, ruhiges Hotel
Hotel war super, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Strand war wunderbar und wir hatten Glück mit dem Wetter. Gerne wieder