Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub mit Erholungsfaktor an erster
Ein wunderschönes Resort um wirklich mal abzuschalten und den Alltag mal zu vergessen. Und eine Therapie für die Seele. Keine Animation keine laute Musik kein Bespaßungsprogramm. So wie ich es haben wollte. Die Küche war hervorragend! Lob an alle Mitarbeiter. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und immer nett mit einem Lächeln. Wir kommen wieder! See you later!
Eine wunderschöne Insel, gehegt und gepflegt von vielen liebevollen Menschen die ich nicht mehr vergessen werde🥹♥️🥹 Jeder einzelne Bungalow war ein Knaller🥰‼️Ich habe mich sofort wohl gefühlt und vermisse den Blick von meinem Bett über die Terrasse zum Strand und das unglaubliche Meer🥰☀️😎☀️🥰
Super Tauchen, Insel, Wohnen, Essen, Hausriff, Service. 100% Empfehlung, da noch bezahlbare 4 Sterne Insel, die auch 4 sterne Qualität in allen Belangen liefert. Wir sind Taucher, es war viel besser als erwartet. Mit beste Tauch-Erlebnisse auf den Malediven hier gehabt.
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, wir waren bereits im 2025 hier
Einziger Minuspunkt die Dame an der Reception wollte mir kein Geld wechseln
Es ist kein Hotel - es ist ein kleines Paradies
Es hat feinen Strand - ein Riff mit vielen Fischen - auch Manta und Schildkröten - schöne Sonnenauf- und untergänge
Kleine, saubere und wunderschöne Insel 🏝️. Personal unheimlich lieb und immerzu bemüht alles für die Gäste zu machen. Jeder realistischer Wunsch wird erfüllt. Wir kommen definitiv wieder. Wohlfühlfaktor ist riesengroß.