Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Paradies
Eine sehr schöne Insel mit einem sehr schönen Hausriff, welches zum Schnorcheln einlädt. Das Restaurant auf dem Wasser ist ebenfalls ein Highlight.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schnorchelurlaub
Nette Bungalows mit eigenen strandzugang.Die Anlage wird täglich sauber gehalten (laub ,etc).Personal sehr freundlich und zurückhaltend bezüglich Trinkgeld. KEINE alkholexzesse wie in anderen Destinationen,wer ruhe sucht ist hier richtig.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön
Wir sind zur Zeit auf Safari Island. Insel,Bungalow sehr schön. Mitarbeiter alle sehr nett Wünsche werden erfüllt. Abendessen sehr lecker und viel Auswahl. Wir hatten bedenken wegen der Strand Situation,da wir einen Beachbungi gebucht haben. Sind auf der Riffseite untergekommen und sehr zufrieden. Strand ist vorhanden und man kann auch am Wasser die Insel zu Fuß umrunden. Alles sehr schön hier. Wenn alles so bleibt würden wir auf jeden Fall wiederkommen. Sind jetzt das 3.mal auf den Malediven und diese kleine…
Frank Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub im Paradies
Es ist eine schöne kleine Insel in traumhafter Lage. Wir waren schon an einigen schönen Stellen auf dieser Erde, aber dieses kleine Fleckchen kommt dem Paradies schon am nächsten. Wer Sonne, Meer, Strand, Palmen,Schnorcheln, traumhafte Sonnenuntergänge... mag, findet hier wahre Erholung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vielen Dank für diesen wahnsinnig schönen Urlaub.
Der Beach Bungalow war sehr gepflegt, übersichtlich und schön eingerichtet. Die Klimaanlage ist sehr wichtig denn damit konnte man sich alternativ zum Meer wunderbar abkühlen. Der Weg zum Meer war nicht länger als 30-45 Sekunden. Auch die Rezeption, Bar, Pool und auch dem Restaurant waren sehr schön angelegt. Man hat das totale Insel feeling.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhe und Erholung ohne großen Luxus
Licht und Schatten - relativ einfache Unterkunft mit Renovierungsbedarf. Hausriff inklusive Haie super. Preis-Leistung stimmt. Mückenspray mit DEET mitbringen - es kann Sandfliegen geben.
Anika (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Paradies auf Erden!
Ein Paradies auf Erden! Jeder Mitarbeiter hier egal ob Gärtner, Kellner, Küchenteam - wirklich alle sind sehr sehr nett und zuvorkommend! Das Hausriff ist ein wundervolles fischreiches & farbenfrohes Aquarium!
Alina (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn Sie sich erholen wollen, kommen Sie her.
Super schön, freundliches Personal, tolles Essen. Wohfühlurlaub garantiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war sauber, Service top. Alles hat gepasst.
MS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für normale Ansprüche durchaus in Ordnung
Für „normale“ Ansprüche durchaus wert hier eine angenehme Zeit zu verbringen. Anlage etwas in die Jahre gekommen, Management nicht spürbar presänt.
Andy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Als wir gelandet sind, wurden wir direkt mit einem kalten Lappen zum abkühlen begrüßt. Unser erster Eindruck war vom Hotel, dass es sehr sauber und gepflegt aussieht. Unser Reisegeld war das Tauchen und genießen der Sonne kombiniert mit dem weißen Strand -> wurde auf jeden Fall erfüllt. Familie Hoos