Markus(61-65)Schweiz
Gut
Sehr gut. Schöne lage. Schönes riff. Sehr freundliches personal. Zimmer und terrassenboden in di jahre gekommen. Renovationsbedsrf.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Safari Island
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Safari Island Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Untergebracht waren wir in einem Semibungalow, der Wasser und Strand für uns vereinte. Für uns die perfekte Wahl. Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und wir wurden absolut nicht enttäuscht. Selbst, wenn man in seinem ersten Urlaub noch keine Vergleiche zu anderen Resorts hat, können wir die negativen Rezensionen nicht unbedingt nachvollziehen und empfehlen das Hotel wärmstens.
Skender(26-30)Schweiz
Gerne wieder
Das Hotel entspricht den Erwartungen, zum Teil merkt man die veraltete Infrastruktur, könnte besser gemacht werden.
Frank(51-55)Schweiz
Entspannte Ferien
Sympathisch und überschaubar, Equipment teils in die Jahre gekommen, was mich persönlich aber nicht stört
Ela(31-35)Schweiz
Wie im Paradies
Wunderschön, ruhig, die Angestellten waren immer sehr freundlich aber nie aufdringlich. Einfach perfekt!
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super zufrieden!!! Lohnt sich auf jeden Fall!
Schöne Bungalows und sehr nette Leute! Wunderschöner Strand alles ist gepflegt. Ganz tolle Unterwasserwelt: super zum Schnorcheln (Haie, Rochen, Schildkröten etc.)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super schönes Hotel auf toller Insel
Super schönes Hotel auf einer tollen Insel. Tolles Essen und sehr hetze Mitarbeiter. Sehr hübscher Bungalow
X(26-30)Österreich
Durchschnittlicher Urlaub auf wunderschöner Insel
Das Hotel versteckt sein Alter nicht, es wird aber von der Crew ordentlich in Schuss gehalten. Die Insel wird sehr gepflegt. Achtung, Sonnenbrandgefahr.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wiederkommen
Das Resort ist einfach wunderbar für jeden, der die Sonne, das Meer und viel Ruhe genießen will. Ein sagenhafter Stand, unglaubliches türkisfarbenes Wasser und eine üppig bepflanzte Insel mit Personal, dass alle Wünsche zu erfüllen versucht. Für sportliche gibt ein gut ausgestattetes und klimatisiertes Fitnessstudio. Außerdem eine Schnorchek -und Tauchschule. Täglich werden Ausflüge angeboten.
S.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Safari Ressort
Das Ressort ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Sehr nettes Personal und ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Unser Semiwater Bungalow war sehr schön gelegen und ist meiner Meinung nach dem Water Bungalow vorzuziehen. Für mich gibt es hier nichts zu klagen.