Marco(36-40)Deutschland
Ein kleines Paradies...
Wunderschönes Hotel mit sauberer Anlage und vielfältig leckerem Essem. Ein kleines Paradies...um abzuschalten. Die angeschlossene Rauchschule JoyDive ist ebenfalls mehr als empfehlenswert.
Fabian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Safari Island ist top!
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Beach Bungalow 109 ist zu empfehlen 😀 Die Sonnenuntergänge simd der Hammer von dort.
Verena(26-30)Deutschland
Kleine Insel im Paradies
Eine sehr schönes Resort auf einer kleinen Insel im Paradies. Sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Erholung
Wir hatten erst einen Strandbungalow und dann dann einen Semiwasserbungalow, beide sehr schön. Die Insel ist klein mit einem Hausriff, perfekt zum Schnorcheln durch das Aquarium.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub zur Erholung!
Ein himmlischer Urlaub zur absoluten Erholung! Alle sind unfassbar freundlich und hilfsbereit und geben sich die größte Mühe!! Auf jedenfall eine Reise Wert!!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung und Tauchferien mit sehr gutem Essen
Nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Beste Küche die ich in den letzten Jahren in den Ferien geniessen durfte.
Ludwig (26-30)Deutschland
Super Insel
Sehr schöne Insel mit einem traumhaften Hausriff. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist wirklich sehr gut. Ich kann das Resort nur bestens weiterempfehlen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven, deshalb haben wir keinen Vergleich. Safari Island Resort ist aber unbedingt empfehlenswert. Tolle Insel, super Hausriff zum Schnorcheln. Strandbungalows ein Traum und das Personal und der Service super.
Charlotte(66-70)Deutschland
2 Wochen in Paradies
Es war fantastisch. Sehr nette Menschen,tolles Essen. Im Bad könnte man einen Gummiwischer für die Dusche bereitstellen. Und eine Toilettenbürste.
Michael(31-35)Deutschland
Flitterwochen im Paradies
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer freundlich gewesen. Für die Flitterwochen sehr zu empfehlen.