Die Umgebung ist perfekt für alle Schnorchel- und Tauchliebhaber! Das Personal, sowie der gesamte Service war hervorragend. Das Essen ebenso! Es war ein wunderschöner Urlaub im Paradies und definitiv weiterzuempfehlen.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super. Kleine nicht zu volle Insel. Man hat immer seine Ruhe. Alle sind jederzeit freundlich. Wir würden dieses Resort jederzeit weiterempfehlen.
Top Resort
Perfekte Größe um entspanneten Urlaub zu verbringen.
Super kompetentente, kundenorientierte und freundliche Mitarbeiter.
Obwohl schon in die Jahre gekommen toll inschuß und immer sehr sauber
Einfach ein Paradies auf Erden
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist prima, die Kellner sind freundlich. Die Insel ist nicht sehr gross (85 Bungalows), daher geht es sehr entspannt zu.
Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber top gepflegt.
Wer einfach nur mal die Seele baumeln und entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Kommen gerne wieder.
Perfekte Lage, sehr sauber.
Essen sehr lecker !!
Hausriff fischreich, viele Haie.
Bungalows in die Jahre gekommen, aber okay und sauber .
Tolles Küchenteam und super Arbeit Ashraf , unserem Roomboy!!!
Tolle Anlage, super leckeres Essen und große Auswahl. Die Strand Bungalows sind herrlich gelegen und der Urlaub war traumhaft. Im vorgelagerten Riff konnten wir auch sehr viele Toete und Korallen sichten!
Wunderschönes Hotel mit sauberer Anlage und vielfältig leckerem Essem. Ein kleines Paradies...um abzuschalten. Die angeschlossene Rauchschule JoyDive ist ebenfalls mehr als empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Erholung
Wir hatten erst einen Strandbungalow und dann dann einen Semiwasserbungalow, beide sehr schön.
Die Insel ist klein mit einem Hausriff, perfekt zum Schnorcheln durch das Aquarium.