Rüdiger(61-65)Deutschland
Super erholsamer Urlaub im Paradies
Sehr schöne Bungalows im Paradies. Jeden Tag haben wir Strand, Sonne und Meer genossen. Bungalows sind super schön gelegen und man bekommt nicht genug von der Natur
Michael, Freiburg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Safari Island
Ist in die Jahre gekommen. Insel ist in 12 Minuten umrundet und bietet sonst wenig. Für Erholung und ausspannen sehr gut geeignet. Meer sagenhaft aber Fischvielfa?lt enttäuscht.
David (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Insel, freundliches Personal und sehr gutes Essen! Ein Traumurlaub. Ein super Ort zum schnorcheln und die Unterwasserwelt zu erleben
27.05. - 25.07.262 ERW
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erwartungen erfüllt
Essen und Auswahl sehr gut. Im Restaurant allerdings sehr heiß, da fast kein Wind (nur auf einer Seite). Schön zum Schnorcheln. Tauchschule mit jungem Team sehr engagiert und familiär. Leider Sandfliegen/-mückenproblem. Daher Beachbungalow nicht zu empfehlen, haben auch auf einer Seite keinen Strand mehr.
Angie (26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
wunderschöner Urlaub! Super saubere Anlage und alles Mirarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder
Anni (14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach genial es gibt alles!
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist ausgezeichnet man konnte sich manchmal fast nicht entscheiden was essen denn es war so viel und so gute sachen! Es war einfach spitze!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Urlaub wir empfehlen weiter
Sehr sauber ,guter Service ,viele Haie ,sehr schön, guter Service, Nettes, aufmerksames Personal, Sehr schöne Riffe,
Sonja(61-65)Österreich
Ein Paradies!100 %Weiterempfehlung!
Wir Sind sehr Begeistert. Diese Anlage ist top, der Strand sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist excelent.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein traumhafter Urlaub geht zu Ende
Sehr schöne und ruhige Anlage. Zum schnorcheln ein Paradies. Sehr nette Angestellte. Essen und Service top.
Nicoletta(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war ein Erlebnis wert 😊und noch viel mehr
Bungalow über Wasser mega. Service Leute nett und hilfsbereit . Einfach eine Woche totale erholung empfehle es weiter