Jörg T(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Sehr schöne kleine Insel waren 22 dort alle nett freundlich wir waren mehr als zufrieden würden immer wieder auf die malediven reisen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für stichsichere, Schnorchler & Ruhesuchende
Geeignet für erholsamen Urlaub für Ruhe suchende, Unterwassersportler & Schnorchelbegeisterte, allerdings mit gewissen Abstrichen, ganz besonders im Vergleich zu 2019 ! Wiederbelebte Korallenwelt durch Coronazwangspause begrüßenswert. Wir wollten wieder viiiiel schnorcheln und das kann man hier zweifelsohne immer noch sehr gut, auch viele Großfische zu sehen...
Sabine und Sandro(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sensationell
Ein ganz wunderbares Atoll mit wirklich großartiger und gepflegter Anlage-sehr zu empfehlen-wir waren dort Anfang 2024 und werden Ende Jänner 2025 nochmals dort hin :) Top-Servive-sehr freundliches Personal! Das All-Inclusive Angebot war eine sehr positive Überraschung, denn das Buffet war sehr abwechslungsreich-keine Wünsche bleiben da offen! Das Barbecue am Strand war einfach nur ein Traum -sehr zu empfehlen-Preis-Leistung absolut in Ordnung!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Freundliches Personal. Reichhaltiges und gutes Essen. Wir haben uns die Watervilla gebucht und wurden nicht enttäuscht.Leider ist das Hausriff von der Korallenbleiche nicht verschont geblieben, doch trotzdem gibt es eine Menge an Fischen zu entdecken. Das einzige kleine Manko war, das man um 22 Uhr aus der Bar hinausgekehrt wurde. Doch alles in allem war es ein echter Traumurlaub.
Kisslinger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung unter Haien, Langnasendoktorfischen, Roch
nicht neu, aber alles funktional, sauber, ordentlich morgens um 06 Uhr Riffhaie an der Treppe ins Wasser vom Water-Bungalow sind ungewohnt aber genau der Grund der Reise
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub geht genau so!
Es war ein Traumurlaub, welcher in der Zukunft nur schwer zu toppen ist. Es ist uns unbegreiflich, warum es doch immer wieder Menschen gibt, die sich über Kleinigkeiten beschweren, das "Haar in der Suppe" suchen und nicht in der Lage sind, die Schönheit dieser Insel und die Liebenswürdigkeit der Menschen dort zu sehen und einfach nur dankbar zu sein, so etwas Tolles erleben zu dürfen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Trauminsel der Malediven Safari Island Resort, Spa
Wunderschönes Urlaubshotel auf einer sehr sauberen und gepflegten Insel. Das Riff in unmittelbarer Nähe lädt zum Schnorcheln ein, für die Verpflegung ist in Spitzenqualität gesorgt. Es ist sehr ruhig auf der Insel und man bekommt nie das Gefühl von Massen Tourismus. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und erfüllt jeden machbaren Wunsch.
Traumhaft (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Malediven - Safari Island
Sehr gepflegte Anlage Saubere Zimmer Extrem freundliches Personal Sehr gutes Essen, für alle was dabei Das Hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln ein und wird zum unvergesslichen Erlebnis
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, gerne noch mals
Super freundliches Personal, Wünsche wurden wenn möglich erfüllt. Leider hatten wir etwas Pech am Schluss beim Abrechnen. Unsere Dollar wurden nicht alle akzeptiert. Da sie "zu alt" waren (2013) Wir empfehlen darauf zu achten, dass man aktuelle Banknoten auf die Malediven mit nimmt oder sicher zur Sicherheit eine Karte mitzunehmen.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Insel mit Suchtfaktor!
Bodenständige Insel. Maledivenfeeling ohne Schnickschnack. Kein aufgeblasenes steriles 5Sterne Resort. Heimatgefühle stellen sich fast unmittelbar ein.