Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles in allem kann ich die Insel weiterempfehlen.
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen.Die Bungalows sind sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Die Insel ist klein und wird auch gut gepflegt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Es war jetzt unser dritter Besuch auf Safari Island und definitiv nicht der letzte. Ursprünglich hatten wir bereits für 2020 Safari Island gebucht, sind dann aber aufgrund des immer wieder verschobenen Eröffnungstermins durch Corona auf "Angaga" gelandet und waren extrem enttäuscht. Daher waren die Erwartungen 2021 an Safari extrem hoch und wir sind absolut nicht enttäuscht worden. Die Insel hat immer noch ihren besonderen Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach super. Natürlich hat sich seit…
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles super
Tolle Insel mit gutem Essen, schönen Stränden, gute Schnorchelmöglichkeit. Gutes Tauchcenter Surfen in der Lagune ein Genuss.
Jaqueline und Chris (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Weihnachten auf einer traumhaften Insel
Super Hotel zum Relaxen und runterkommen. Absolut nicht ‚Schicki-Micki‘, gemütlich und sehr bodenständig! Es fehlt an NICHTS!
Martina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradies, immer wieder!!!
Ein sehr ruhiges, charmantes und tolles hotel. Die Insel ist perfekt für Paare und ruhe suchende. Wir haben unsere Flitterwochen hier 14 Tage verbracht. Einfach traumhaft
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub gesucht und gefunden
Traumurlaub gefunden. Wer auf dieser Insel was zu mäckern findet, sollte nicht in Urlaub fliegen.Wir waren 2 Wochen im Februar dort,es gab nichts was von der Hotelseite gestört hat.Alle Mitarbeiter sind so freundlich , haben immer ein Lächeln für einen übrig.Besonders positiv ist uns unser Roomboy Naeem aufgefallen.Einen so angachierten Roomboy findet man nicht überall. Naeem hat unseren Urlaub versüßt, indem er uns regelmäßig mit neuen Kunstwerken auf unserem Bett überrascht hat.Einen besseren Roomboy kann man…
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Meine zweite Heimat, ob auf der Insel oder Dhoni
Schön wieder hier zu sein. Auch nach einem Jahr Lockdown immer noch wunderschön. Bodenständige, heimelige Bungis ohne Schnickschnack auf einer kleinen, sehr grünen Insel, mit viel Charme und herzlichen Mitarbeitern. Unglaublich was in vier Wochen renoviert und geleistet wurde und nach dem Zyklon Anfang Mai und weiteren Unwettern wieder repariert wurde.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Preisleistungsverhältnis !
Wunderschöne, kleine Insel mit phantastischen Zimmern und klasse Verpflegung ! Top Tauchschule und schöner Atmosphäre.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub auf einer eher kleineren Insel
Es ist eine sehr schöne Barfuss Insel, das Restaurant und die Bar sind sehr sauber. Es wird fleissig gewerkelt und Bretter ausgetauscht und in Stand gehalten, was durch die Schliessung wegen Corona etwas gelitten hat. Für uns zwei Erwachsene und unsere 16 J. Tochter hat es genau unseren Vorstellungen entsprochen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Insel mit einigen Schönheitsfehlern
Reisebericht Safari Island 11.7. - 20.7.21 😊 Sooo. Nachdem wir eben gelandet sind und nun noch eine Weile Zug fahren, hab ich Zeit ein Bericht zu schreiben. 😁 Da doch einige sehr negative Bewertungen vor unserer Abreise geschrieben wurden, war ich etwas beunruhigt, aber wir haben uns gesagt wir lassen uns ganz entspannt drauf ein und bilden uns unsere eigene Meinung über die Insel. Zuvor haben wir im März 21 Fihalhohi besucht. Also auch während Corona und somit steht der Bericht immer im leichten Vergleich zu…