Highendurlaub mit zu vielen Abstrichen, nie wieder
Abgerocktes und in die Jahre gekommenes Hotel mit gründlichen Gärtnern. Teils bemühtes aber auch knorriges Personal - insgesamt zu viel erwartet aufgrund der vorherigen Bewertungen und absolutes Unverständnis für die Wiederholungstäter. Trotz des Preises scheint es noch low budget zu sein. Sitzen auf Plastikstühlen an der Bar - abschreckend.
Reisebericht- Safari Island
(7x Malediven -> 1x Safari Island)
All Inclusive
Abflughafen: Frankfurt & Doha
Fluggesellschaft: Qatar Airways ✈️
Freitag vor Abfahrt am Samstag haben wir das IMUGA-Formular ausgefüllt. Hat alles super geklappt. War aber auch schon das 2x dieses Jahr- QR-Code als Screenshot abgespeichert und los ging es zum Flughafen
Check-in
Check- in war super und schnell.
Der Flieger nach Doha war zu ca. 20 % ausgelastet. Der Weiterflug, um 1:45 Uhr, Richtung Malé war zu 30-40% ausgelastet.…
Das Resort ist herrlich gelegen, Nur 20 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Malé entfernt. Mini Insel mit traumhaften Sandstränden. Die Insel ist Top gepflegt und bietet vor allem Ruhe und Entspannung suchenden Gästen eine unvergessliche Zeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zwei tolle Wochen auf einer wunderschönen Insel
Es war sooo schön, ruhig und sehr erholsam! Safari Island ist auf jeden Fall eine Reise wert und wir werden diese Insel sicherlich noch einmal besuchen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Safari unsere Wohlfühlinsel
Safari Island unsere absolute Wohlfühlinsel
Die Insel hat sehr viel zu bieten. Aktuell wirklich sehr gute Strandsituationen, wirklich sehr gutes Esssen, gute Cocktails, toller Service aller Angestellten, saubere Bungalows.., für mich persönlich auch ein Tophausriff zum Schnorcheln. Ja und was will man mehr? Wir hatten in den drei Wochen keinen einzigsten Sandflohstich, lediglich 1-3 ganz normale Mosquitostiche. Die Overnighttour war erstklassig schön.., kann ich jedem empfehlen. Damit ist alles gesagt.Die nächste…
Alles in allem kann ich die Insel weiterempfehlen.
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen.Die Bungalows sind sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Die Insel ist klein und wird auch gut gepflegt.
Es war jetzt unser dritter Besuch auf Safari Island und definitiv nicht der letzte.
Ursprünglich hatten wir bereits für 2020 Safari Island gebucht, sind dann aber aufgrund des immer wieder verschobenen Eröffnungstermins durch Corona auf "Angaga" gelandet und waren extrem enttäuscht. Daher waren die Erwartungen 2021 an Safari extrem hoch und wir sind absolut nicht enttäuscht worden. Die Insel hat immer noch ihren besonderen Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach super.
Natürlich hat sich seit…