Ueli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Safari Island, meine Insel, mein zweites Zuhause!
Resort mit Maledivenfeeling! Klein und sehr ruhig. Schönes Hausriff mit sehr vielen Fischen. Einmalige Bootstouren! Einfach nur wunderschön!!!!
Thierry(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub auf Trauminsel
Das Hotel ist ein kleines Paradies auf Erden. Der Beach Bungalow war toll, der kleine private Strandbereich war sauber und direkt vor dem Bungalow.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleinere Insel mit tollem Hausriff. Top!
Safari-Island ist eine eigentlicher kleinere Insel mit Strand- Semi-Water und Waterbungalows. Alle Zimmer sind groß und mit Bambusmöbeln eingerichtet. Das nahe Hausriff hat besonders viele Haie und Rochen. Schön am Konzept der Insel ist auch, dass jeweils pro Woche ein Tagesausflug (bzw. auf Wunsch Mehrtagesausflug bei mehrwöchigen Reisen) mit eigener Crew auf einem eigenen Boot angeboten wird. Das Team der Insel kümmert sich perfekt um alle Gäste....absolut empfehlenswert (auch im Vergleich zu anderen Inseln der…
Sandra (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sher zufrieden
Sehr schöne Insel zum Tauchen und schnorcheln sehr geeignet.Fühlte mich gerade Zuhause und waren auch schon zum 2mal dort. Semi Wasser Bungalow sehr zum empfehlen. Restaurant und Bar sehr schön gelegen .Anlage wird immer gepflegt, geben sich mühe das es immer sauber ist. Wenn man halt am stand mal was findet einfach einem Mitarbeiter geben oder in den abfalle geben.Leider halt überall ein allgemeines Problem .Die Doni Ausflüge die Inklusive sind je nach Anzahl Èbernachtunen sind der absolute Hit.
Stefan (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer- ruhiger -schöner Urlaub
Hotelanlage mit einigen Abstrichen -fliegen schon seit 20 Jahren auf die Malediven-jede Insel hat Ihre positiven und negativen Seiten .Was wie sehr schade fanden -dass die schöne ruhige Lagune-mit ca 13( inkl.den Safaribooten)belagert wird -dementsprechend liegt dort ein ständiger Benzin -Öl Geruch in der Luft und ein Ölfilm am Meer -der angespülte Müll wird auch nicht wirklich entsorgt .Der Fischreichtum hat natürlich in den Jahren abgenommen-aber hier fällt es uns stark auf -die Lagune wird nur sehr spärlich von…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser perfekter Urlaub
Mein Mann und ich wollten einfach 2 Wochen ganz entspannt Urlaub machen und dafür ist dieses Hotel perfekt. Wir konnten noch nie so schnell vom Alltag abschalten wie dort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame und wunderschöne Tage auf Safari Island
Wunderschöne kleine (210 x 80 m) Barfuß Insel im Süden des Ari-Atolls. Traumhafte Strände, Palmen, kristallklares Wasser, so wie man sich ein subtropisches Paradies mit Postkartenfeeling vorstellt. Während unserem Aufenthalt war ein sehr angenehmes Internationales Publikum auf Safari Island, Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, einige Engländer und Asiaten. Auf der ganzen Insel ist kostenloser WLAN-Internetzugang inklusive.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Insel
Das Safari Island Resort liegt auf einer traumhaften kleinen Insel. Zu empfehlen sind vor allem die Semi Wasserbungalows. Von der Terasse direkt ins Wasser zum Schnorcheln ans Riff-traumhaft. Die Anlage ist 2013 eröffnet und leider fehlt es wie auch mehrfach zu lesen an der Wartung der Einrichtung wie Stege und Terrassen. Sonst aber einfach traumhaft. Und das Highlight ist bei 14 Tagen Aufenthalt die 2-tägige Bootstour. Am 1. Tag hatten wir Chris unseren Tauchguide mit an Board-das war unvergleichlich. Das Resort…
Tiba(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie im Paradies - ein sehr schöner Urlaub.
Eine wunderschöne Insel - genau das Richtige um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Die Insel war für uns genau richtig - wir kommen gerne wieder. Eine kleine Insel, keine Animation, ein paar kleinere "Veranstaltungen" am Abend. - Die gesamte Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Renovierungen sind nach wie vor notwendig, besonders die Holzstege sind an einigen Stellen (Tauchschule, Restaurant, Bar und Terrasse bzw. Treffen am Bungalow) morsch.
Simon Rainer(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut, mit Potenzial nach oben
Unterm Strich ein gelungener Ort um Ferien zu machen, allerdings mit wenig Engagement von Seiten einiger Mitarbeiter die alles schlechter erscheinen lassen als es sein müsste.