Ein gutes 3🌟 Hotel. Die Anlage ist schön und auch sehr weitläufig. Wir hatten 2 Tage Regen und die Animateure haben sich sehr bemüht die Kids immer zu bespaßen. Jeden Abend war auch Programm und Minidisco.
Ende Oktober würde ich aufgrund der Wetter unbeständigkeit nicht nochmal hin, aber zu jedem anderen Zeitpunkt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
hotel sehr schön und gut
Das hotel und Service ist super uns war das hotel zu groß aber es war schön der Urlaub sehr schöner Strand sehr gepflegt Anlage sehr saubere Zimmer das Essen war auch sehr gut was sehr positiv war man hat ganzen Urlaub immer selben Tisch beim Essen
die pools und Wasser park sind super unsere Kids waren immer dort
Die pool Bars sind auch super an einer gibt es zu Mittag Burger und pizzer
Am Abend ist immer eine show bzw Programm auch unter Tags
Im hotel kann man überall einkaufen
Es ist ein sauberes Hotel mit ansprechenden Zimmern, klimatisiertem Restaurant und einer riesigen Auswahl an Speisen. Super ist, dass man zu allen Mahlzeiten immer ein und denselben Tisch hat! Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam gibt sich tagsüber und auch abends große Mühe. Wenn man in Monastir landet, sind es 10 Minuten bis zum Hotel. WLAN reicht bis zum Strand. Das Hotel hätte auf jeden Fall 4 Sterne verdient!
Renovierungsbedürftig, Essen & Getränke haben nachgelassen zu letztem Jahr, viele Kleinigkeiten kaputt oder fehlen zb kleine Löffel gibt's nicht, vernünftige Biergläser beim Abendessen gibt's nicht (Whiskeygläsern oder Plastikbecher wurden serviert)
Cocktails schmecken alle gleich, Bier ist nicht das drin wie oben dran steht....
wir hatten leider auch 2-3 Tage Regen, da ist das Hotel quasi an allen Ecken/ Kanten und Decken abgesoffen, nicht gemütlich in Pfützen zu sitzen oder wenn ständig rund um einen gewischt…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde nicht nochmal hin
Das Hotel selber ist wirklich schön, die Anlage ist sehr sauber ! Das Personal hat sich da sehr viel Mühe gegeben . Das Essen war ein bisschen einseitig, denn ich hat man schon etwas gefunden . Nachspeisen waren super. Sehr viele Russen, Polen und Engländer
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Sahara Beach & AquaPark. Immer wieder würden wir hier her kommen! Die 11 Tage Urlaub vergingen hier einfach viel zu schnell.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Saubere Zimmer und ein schöner Strand mit freundlichem Personal.
Ich war jetzt tatsächlich das zweite Mal in diesem Hotel, weil es mir beim ersten Mal so gut gefallen hat. Das Personal ist freundlich, das Essen ist lecker und es ist alles sauber und gepflegt. Jeden Abend wird Abendprogramm angeboten. Das Klientel ist wirklich gemischt, wobei hauptsächlich Engländer in dem Hotel sind.