Mohamad(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufriden und zu empfehlen
Das Personal sehr nett und freundlich. Das Essen super lecker Für Familie mit Kinder optimal. Für Schwimmen, gibt es die Möglichkeit innere und äußere Pools sowie am Mehr, außerdem Aqua Park sehr gut strukturiert.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes 3 Sterne Hotel wenn man Abstriche macht.
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.Uns ist sofort die Freundlichkeit der Menschen/Mitarbeiter aufgefallen, egal ob am Empfang, Reinigungskraft oder Service/Kellner.Besonders hervorzuheben sind die zwei Herren die für die Koffer zuständig sind, sie sind unglaublich freundlich und Mega hilfsbereit und genau diese Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns über einige Dinge hinweg sehen lassen die jetzt für uns nicht so gut waren.Wir können das Hotel für jeden weiter empfehlen der keinen Luxus erwartet und mit einem in die…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Zufrieden mit dem Service, aber beim Essen enttäuscht
Ich habe dieses Hotel zum 3ten Mal besucht. Und es wird kein 4tes Mal werden, das Hotel hatte immer den Ruf eigentlich ein 4Sterne Resort zu sein (nur der Fön fehlte 😉) aber zwischen Oktober 2024 und Oktober 2025 sind sie eindeutig auf 3 Sterne runter gesackt. Sie haben einige Umbauten im Bereich der Hauptrestaurants durchgeführt (nicht schlechter, aber anders) wodurch Stellfläche für Essen verloren ging. Da ich mir die Resorts nach dem frischen Obst/Gemüse und frischgepressten Säften aussuche. Kann ich eindeutig…
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabrina und Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel kommen gern wieder
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gutes Essen und ein wunderschöner Strand. In diesem Hotel fehlt es an nix.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung mit kleineren Aktivitäten
Das Hotel selbst ist im gepflegt Zustand und sauber. Die Anlage weitläufig und der Service gut. Es waren immer reichlich Liegen frei.
Elena (36-40)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöne Hotel. Gast freundlich alles sauber und organisiert! Wir hatten eigene Tisch für 10 Personen für alle 11 Tagen.Das haben wir nirgends wo sehen. Super 👍. Im Ristorante war jeden Tag neue Gerichte und alles lecker und frisch . Paar Kleinigkeiten habe dort gefehlt wie t.b Handtuch für Strand, Föhn, Tresor im Zimmer . Wir können diese Hotel weiter empfehlen. Danke
Diana(41-45)Deutschland
Einmal nie wieder
ok aber nie wieder für uns. Familienhotel ist für uns abders
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens sehr freundlich
Preis Leistung super Essen sehr sehr gut immer Liegen am Pool alles bestens von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundlich nett sauber zuvorkommend
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles sehr gut
Das Hotel Personal ist sehr net, freundlich und hilfsbereit. Die ganze Atmosphäre ist sehr schön und erholsam vor allem für Paare mit Kindern.
Sahara Beach (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Verpflegung Abwechslungsreich, für jeden was dabei, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Personal immer freundlich, Fahrstühle Reperaturbedürftig.