Jenny(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für ein knappes Budget in Ordnung!
Am besten ein paar Euro mehr sparen und ein 4* Haus buchen!
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde nicht nochmal hin
Das Hotel selber ist wirklich schön, die Anlage ist sehr sauber ! Das Personal hat sich da sehr viel Mühe gegeben . Das Essen war ein bisschen einseitig, denn ich hat man schon etwas gefunden . Nachspeisen waren super. Sehr viele Russen, Polen und Engländer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Sahara Beach & AquaPark. Immer wieder würden wir hier her kommen! Die 11 Tage Urlaub vergingen hier einfach viel zu schnell.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Saubere Zimmer und ein schöner Strand mit freundlichem Personal.
Ich war jetzt tatsächlich das zweite Mal in diesem Hotel, weil es mir beim ersten Mal so gut gefallen hat. Das Personal ist freundlich, das Essen ist lecker und es ist alles sauber und gepflegt. Jeden Abend wird Abendprogramm angeboten. Das Klientel ist wirklich gemischt, wobei hauptsächlich Engländer in dem Hotel sind.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Sehr sauber, gutes Essen sehr freundliches Personal 👍Es war ein sehr schöner Strandurlaub einfach super zum erholen
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub in tollem Hotel mit Strandlage.
Tolles Hotel für den wohlverdienten Familien Traumurlaub. Es wird ein unglaublicher Aufwand betrieben um den Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Verschiedene Highlights warten auf Sie (White Party, Colour Party, Schaum Party, Karaoke, uvm....)
MeLa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren sehr zufrieden und können es weiter empf
Wir waren sehr zufrieden es hat uns an nichts gefehlt! Besser als 3Sterne können wir bestätigen! Beim Essen war alles da auch Getränkeangebot war ausreichend
Sandrine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gut mit kleinen „Schönheitsfehlern“
Insgesamt sehr schöne Anlage und gutes Essen. Aber: alleine Reisende Frauen kommen an den Katzentisch im Gang (dort saßen quasi nur Frauen) und nicht in den Raum oder ans Fenster. Dort waren die Paare. Sport sollte sich morgens / abends angeboten werden und nicht nur mittags. Da ist es in Sommer zu heiß und selbst im Pool bekommt man eingecremt Sonnenbrand z.B. ab der Stirn…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert.. immer wieder gerne
Schönes Hotel , es gab keinen Grund zum meckern... Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.. das Personal ist so nett, freundlich und aufmerksam
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder das Sahara Beach!
War zum 2. Mal hier und es war wieder wunderschön. Alles in allem ein mindestens 4 Sterne würdiges Hotel. Es ist eine relativ grosse Anlage, wenn man keine Lust hat ein wenig mehr zu laufen, ist man falsch.