Es war definitiv ein schöner Urlaub, wenngleich ich das Hotel nicht „fabelhaft“ nennen würde…
Unbedingt müsste beim Essen nachgebessert werden, bei der Ausstattung der Zimmer und der Lautstärke in der Anlage, die wir als störend empfunden haben.
Zum Ende des Urlaubs waren auch sehr viele Engländer dort, die es nicht unbedingt besser gemacht haben.
Das Positive hat jedoch überwogen, so dass wir nicht ausschließen würden, das Hotel noch mal zu buchen.
Schöner Urlaub mit toller Animation und gepflegtem Strand.
Das erste mal in Tunesien gewesen und ich bin sehr sehr zufrieden. Die Anlage war sehr gepflegt, die Animation super abwechslungsreich und das Essen auch. Alles in allem ein super gelungener Urlaub! 🙌🏼
Super Service , so sauber , Mitarbeiter sind Klassen wird Konstanz geputzt, , Essen wunderbar, Vielfalt, Animation, Schöne und saubere Strand , Sicherheit lass keine Fremde dort , damit keine aufdringlichen Verkäufer und lasten
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nichts für Leute die Ruhe suchen
Kalt unpersönlich , von morgens 9. Uhr 30 bis nachts laute Beschallung. Es gibt keinen Ruheraum . Im Restaurant kommt man sich vor wie in einem bahnhofswartesaal der 50 er . Wer Lärm sucht und braucht ist hier richtig. Das Essen ist eintönig und meist kalt. Anlage und Pool gepflegt und schön . Personal freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis - Leistung steht in keinem Verhältnis
Dieses Hotel lebt von einem tollen Strand und einer in die Jahre gekommenen Poolanlage. Renovierung findet kaum statt. Überall schmutzig, dreckiges Geschirr, alt und verschlissen...
Große saubere Anlage, sehr schöner Strand , Zimmer sauber und alles da, selbst Kaffee und Tee. Mehrere Bars , wirklich Top und mehr als drei Sterbe verdient , Personal fleißig und freundlich , wir waren komplett zufrieden und positiv überrascht und kommen definitiv wieder. Essen sehr lecker und stets frisch 💯